Фитомаска от Iren Bukur - первый продукт новой серии по уходу за лицом


В апреле 2010 года Центр медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко (ТМ Iren Bukur, «живая косметика» класса люкс) разработал новый продукт – фитомаску «Эффект мгновенной красоты». Данное косметическое средство является первым в новой серии по уходу за лицом, которая появиться на рынке в ближайшем будущем.



Фитомаска предназначена для моментального увлажнения и смягчения кожи, а также очищения пор и выравнивания контура и цвета лица. Регулярное использование маски омолаживает и заметно подтягивает кожу.
В состав фитомаски входят экстракты душицы, календулы, крапивы и масло какао. Эти целебные травы способствуют разглаживанию морщин, снижая микронапряжение в мышцах лица, стимулирует обновления клеток, повышает тонус и упругость кожи.
Экстракт хвоща, за счёт содержания кремниевой кислоты и витамина С, снимает отеки, сглаживает неровности кожи, укрепляет стенки капилляров и уменьшает сосудистую сетку.

Данную маску рекомендовано использовать с 25 лет для поддержания натурального тонуса кожи лица и предотвращения появления морщин.


12 апреля 2010 г.

Справка
Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"
г. Киев В. Хвойки 18/14,
тел. (044) 537-02-26
i_bukur@ukr.net
www.irenbukur.com

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN