Патрисия Каас представляет новинку Эксклюзивной коллекции Lipton


В 2010 году Патрисия Каас продолжает свое сотрудничество с торговой маркой Lipton и представляет российским потребителям новинку Эксклюзивной коллекции — новый зеленый чай Lipton Sencha Osmanthus. Чайные листья сорта сенча для него собирают на плантациях индонезийского острова Ява

Lipton Sencha Osmanthus — это классический зеленый чай, который благодаря османтусу приобретает легкий сладковатый аромат с нежными фруктовыми нотками. Новинка порадует ценителей изысканных вкусов и станет гармоничным дополнением премиальной коллекции Lipton.

«Премиальность практически всегда дарит Вам роскошь почувствовать себя особенным!» — уверена Патрисия Каас. По признанию звезды, без некоторых премиальных вещей ей сложно представить свою жизнь: парфюм, туфли на высоком каблуке, личный микрофон и любимая кружка, черная с серебром, которую певица всегда берет с собой в поездки, так как обожает пить из нее чай.

«Богатый насыщенный вкус чая придает мне силы для работы, а тонкий аромат и эксклюзивные купажи дарят такое же несравненное удовольствие, какое я получаю от музыки», — отмечает звезда. Поэтому при выборе чая Патрисия Каас также отдает предпочтение только изысканным и премиальным сортам. «Я абсолютно доверяю собственному вкусу, поэтому могу выбирать идеальные для себя вещи без лишних колебаний, — говорит Патрисия Каас. — Lipton — великолепная марка. А Эксклюзивная коллекция Lipton — это настоящая вершина вкуса, ведь она объединяет действительно изысканные сорта чая».

Эксклюзивная коллекция Lipton — это листовой чай, приготовленный по технологии купажирования, обеспечивающей постоянство качества вкуса. Девять оригинальных купажей сочетают в себе крупные чайные листочки с цветочными лепестками, специями, фруктами и ягодами. А уникальная упаковка — прозрачные пакетики-пирамидки — создает большее пространство для лучшего заваривания и дает возможность своими глазами увидеть завораживающий танец чайных листьев внутри пирамидки, полностью отдающих напитку свой насыщенный вкус и аромат.

Как признается Патрисия Каас, необычная форма пакетика напоминает ей бриллиант. «Мне кажется, это сравнение очень точно характеризует Эксклюзивную коллекцию Lipton, — отмечает звезда. — Кстати, один мой хороший друг называет меня „мой бриллиант“. Поэтому к коллекции Lipton у меня очень личное отношение: это настоящая драгоценность! И этот чай навевает такие приятные воспоминания, дарит мне тепло и успокаивает, это вкус уверенности в себе. И знаете… Я без него не могу!»

«Попробуйте, и Вы сами все поймете!»
Патрисия Каас
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке