Valinurov's MAFIA CLUB открывает летний сезон игр


Valinurov's MAFIA CLUB открывает летний сезон игр

Вслед за появление популярной игры «Мафия» на телеэкранах, в клубах и ресторанах появился первый семейный мафия-клуб. Им стал Valinurov's MAFIA CLUB, созданный супругами Ильгизом и Евгенией Валинуровыми.

Презентация и открытие семейного мафия-клуба состоялись 28 апреля в одном из московских ресторанов. Среди 17 гостей были только друзья, приближенные к семье Валинуровых. Все приглашенные получили клубные карты на итальянском языке. Вместо имени на них был размещен индивидуальный силуэт члена клуба. На вечеринке присутствовал специально приглашенный кубинский торседор, который на глазах у гостей готовил настоящие сигары. Каждый участник имел возможность продегустировать свежую, только что скрученную сигару, - непременный атрибут настоящих мафиози.

Открытие семейного клуба и отношения к игре «мафия» прокомментировал Ильгиз Валинуров: «Раньше я никак не мог понять, почему люди так яростно спорят, ненавидят друг друга, эмоционируют и часами обсуждают итоги «обычной» карточной игры. Со временем я увидел в «мафии» не только развлечение, но и возможность оттачивать переговорные навыки, создавать альянсы, обращать внимание на такие детали, которые в жизни кажутся незначительными. Несколько сеансов игры Мафия могут дать больше, чем сложные тренинги. Мне приятно, что Valinurov's MAFIA CLUB привлекает новых партнеров и игроков. Они присоединяются к нам и инициируют корпоративные соревнования».

Valinurov's MAFIA CLUB планирует проводить регулярные встречи Членов клуба как в закрытом, так и в открытом формате. Ближайшая открытая игра состоится в партнерстве с одним из уважаемых HR-журналов – «Управление персоналом» .10 июня на игре соберутся топ-менеджеры, директора по персоналу московских компаний и откроют летний сезон игр «HR-мафия». Их участниками планируют стать HR-представители различных компаний. Гостей ожидает не только захватывающая игра, но и дегустация элитных напитков от винотеки Grand Cru. Лето-2010 обещает стать горячим: супруги Валинуровы проведут не менее 6 игр, а в начале сентября будет супер-финал, в котором примут участие лучшие игроки сезона.

«Мы хотим, чтобы интересные люди встречались и общались не только на светских приемах и в ресторанах, но и за интеллектуальными играми, во время которых о человеке можно узнать гораздо больше, чем перекинувшись дежурной фразой за бокалом шампанского»- говорит Евгения Валинурова.

На HR-мафию уже зарегистрировались представители табачных компаний, крупнейших FMCG-игроков, энергетики, нефтяники и медийщики. Список будет пополняться все лето, а мафию посчитают по осени!

адрес места проведения:
Бизнес-центр "СОЛИД", конференц-зал
Хорошевское шоссе, д 32А

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN