Воспитанники Калужского дома малютки получили в подарок зубные пасты R.O.C.S.

21.06.2010

4 июня в рамках благотворительной акции Калужский дом малютки навестили сотрудники Издательского дома «Собеседник» и благотворительного фонда «Кто, если не я?», где устроили для малышей праздник с красочным представлением.

Воспитанники Калужского дома малютки получили в подарок зубные пасты R.O.C.S.

Дому малютки, в котором воспитываются 107 малышей в возрасте от 0 до 3-х лет, были переданы подарки от партнеров акции: игрушки, одежда, средства гигиены, детские принадлежности. В числе партнеров акции выступила группа компаний «Диарси», презентовав детям зубные пасты R.O.C.S. baby «Нежный уход. Душистая ромашка».
Основные средства для поддержки Калужского дома малютки были собраны ИД «Собеседник»: в помощь маленьким воспитанникам была направлена вся прибыль от подписки на издания «Собеседник» и «Между нами, женщинами» за период декады подписчика с 13 по 23 мая 2010 года.
Группа компаний "Диарси" также является спонсором благотворительного проекта огромной социальной важности — Всемирных детских «Игр победителей» - спортивных соревнований среди детей, перенесших онкозаболевания, организатором которого является Фонд «Подари жизнь».