Термокружки

Настоящий яичный желток – высокий стандарт качества от Calve


Современные передовые технологии позволяют Calve использовать при производстве майонеза настоящий жидкий яичный желток, а не сухой порошок. Именно поэтому майонезы Calve такие вкусные!

"Короткий срок хранения жидкого желтка требует от нас неукоснительного выполнения гигиенических требований на производстве и в складских помещениях. Использование современного оборудования, контроль на всех этапах производства и работа только с проверенными поставщиками гарантируют высокое качество и превосходный вкус майонеза Calve", - комментирует технолог компании Unilever Евгения Седова.

Яичный желток – это ценный источник питательных веществ. В его состав входят практически все необходимые минералы и витамины для подростков. Жидкий яичный желток прекрасно усваивается в любом виде, в том числе и в составе майонеза*, и оказывает положительное действие на многие процессы, происходящие в организме.

Содержащийся в яичном желтке витамин В4 (холин) укрепляет память. Витамин А (ретинол) повышает выносливость, позитивно влияет на зрение и состояние кожи. Витамин B1 (тиамин) играет важную роль в обмене веществ, а также вместе с витамином В12 участвует в нормальной деятельности нервной системы. Мелатонин необходим для построения новых клеток и поддержания молодости

Желток – один из немногих естественных пищевых источников витамина D. По содержанию этого вещества он уступает только рыбьему жиру. Витамин D оказывает влияние на минеральный обмен, участвует в образовании костной ткани, стимулирует рост. Кроме того, в яичном желтке содержатся витамины В2, Е, РР, такие полезные минеральные вещества, как кальций, фосфор, магний, натрий, железо, сера, селен, цинк, а также все 9 необходимых человеку аминокислот, в том числе и незаменимые.

Использование настоящего яичного желтка – это одна из особенностей технологии производства майонеза Calve, которая позволяет сделать его таким вкусным. Сегодня Calve входит в число крупнейших международных марок компании Unilever. Качественные ингредиенты, высокотехнологичное производство и тщательно разработанная рецептура – всё это гарантия отменного качества и великолепного вкуса майонеза Calve.

Мнение эксперта:
Дзгоева Фатима Хаджимуратовна, кандидат медицинских наук, диетолог-эндокринолог Эндокринологического научного центра РАМН:
«В яичном желтке природа сконцентрировала массу полезных веществ, которые не только улучшают состояние зрительной системы, нормализуют работу нервной системы, но и предупреждают развитие инсультов, инфарктов и рака молочной железы. При формировании здорового сбалансированного питания необходимо включать в него яичный желток».
Именно этот вкус называется Calve!
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке