Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Lipton Linea: природная польза катехинов для стройности и красот ...

Lipton Linea: природная польза катехинов для стройности и красоты!

Lipton Linea — это коллекция зеленого чая, в котором естественным образом содержится в 2 раза больше катехинов по сравнению с другими зелеными чаями Lipton. Благодаря своим природным свойствам этот чай становится гармоничным дополнением сбалансированного рациона и здорового образа жизни и помогает заботиться о красивой фигуре и хорошем самочувствии.

Чай Lipton Linea представлен в двух вкусовых вариантах:

• Lipton Linea «Цитрус»: кусочки цитрусовых придают зеленому чаю легкую освежающую нотку и приятный бодрящий аромат
• Lipton Linea «Ананас и гибискус»: зеленый чай с кусочками ананаса и цветками гибискуса сочетает оригинальный освежающий вкус и насыщенный аромат экзотических фруктов

Чайные листья для чая Lipton Linea выращиваются и обрабатываются особым способом, для того чтобы сохранить в них в 2 раза больше катехинов*. По мнению ученых, эти природные антиоксиданты могут способствовать ускорению обмена веществ, увеличению расхода энергии и поддержанию здоровья сосудов.

Катехины получили свое название от акации катеху и содержатся также в плодах и листьях других растений, например в винограде, какао и яблоках. Однако именно зеленый чай является одним из богатейших источников этого вещества.

Зеленый чай Lipton Linea не только сочетает повышенное содержание катехинов и яркий и насыщенный фруктовый вкус, но и отличается низкой калорийностью: он содержит всего 2 ккал на чашку. Благодаря дополнительному пространству в пакетиках-пирамидках чайные листочки и кусочки фруктов лучше завариваются и отдают напитку максимум полезных веществ.

В сочетании со сбалансированным питанием и активным образом жизни чай Lipton Linea поможет Вам заботиться о своей красоте и стройности и наслаждаться хорошим самочувствием!

___________________
* По сравнению с другими зелеными чаями Lipton.