Термокружки

Интервью с Ларисой Шмыковой, Генеральным директором Компании Контрактстрой-А


Интервью с Ларисой Шмыковой, Генеральным директором Компании Контрактстрой-А

Компания Контрактстрой-А является официальным Партнёром-Строителем ASTRON в г. Астане, Республика Казахстан. Фирма входит в Ассоциацию Строительных Компаний КОНТРАКТСТРОЙ, объединяющую 9 предприятий из разных городов России, Украины и Казахстана. Компания основана в 2003 году, её штат насчитывает 52 сотрудника. Представляем Вашему вниманию интервью с Генеральным директором Контрактстрой-А Ларисой Герасимовной Шмыковой.
Корр.: С чего начиналась Ваша работа с ASTRON?

Л.Ш.: Сотрудничество с ASTRON интересно для насвозможностью поставки комплектных зданий, фиксированными сроками и бюджетами проектов, быстрым и надёжным монтажом зданий. Стальные здания ASTRON обладают большим свободным пролётом, имеют несколько видов стеновых и кровельных систем. В совместной работе нас привлекает открытость и надёжность отношений между нашими Компаниями.

Корр.: Какие объекты ASTRON Вы построили?

Л.Ш.: В 2008 и 2009 г.г. Компания Контрактстрой-А построила из конструкций ASTRON четыре типовых спортивных комплекса для Вооруженных Сил Республики Казахстан в городах Сары-Озек, Аягоз, Ушарал и Приозерск. Каждый спортивный комплекс имеет площадь 1 200 кв.м, строительный объем – 8 830 куб.м. Здание комплекса – одноэтажное, каркасное, рамного типа, с размерами в плане 34 х 36,5 м, состоит из двух частей. В высотной части располагается универсальная крытая спортивная площадка размерами 17,9 х 36,5 х 10,5 м, в более низкой части – блок вспомогательных помещений. Все объекты для нас являются значимыми, потому что это наш первый опыт работы с компанией ASTRON и первый опыт в выполнении таких работ.

Корр.: Строительство каких объектов ASTRON Вы ведёте сейчас?

Л.Ш.: В настоящий момент выполняются монтажные работы по возведению кровли с радиусными балками на объекте VII-х Зимних Азиатских игр 2011 года. Общая площадь кровли – 6 400 кв.м, её основными несущими элементами являются арочные рамы ASTRON пролетом от 48,9 м. Кровля вентилируемая, фальцевая, с наружным водостоком, с покрытием из стального кровельного листа LMR 600. Мы планируем закончить монтажные работы в июле 2010 года.

Корр.: Что главное в Вашей работе?

Л.Ш.: Политика Компании основана на поддержании долгосрочного партнёрства с каждым клиентом. Взаимодействие начинается на стадии проектирования объекта и, как правило, продолжается после его сдачи. Внимательное отношение к Клиентам, готовность специалистов любого уровня предоставить исчерпывающую информацию о технических и эксплуатационных характеристиках любого вида продукции, качественный последующий сервис успели оценить многие Заказчики. Убедительным доказательством профессионализма сотрудников Компании служит тот факт, что разовые заказы все чаще переходят в долговременное партнёрство.
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке