Tour de France 2010: снова с Vittel – официальной водой велогонки!


Уже много лет Vittel поддерживает самое известное в мире событие в области велоспорта – велогонку Tour de France, а также помогает спортсменам из команды «Катюша» бороться с усталостью и оставаться в отличной форме во время соревнований.

В 2010 году российская команда «Катюша» во второй раз участвует в соревновании. Поддержка болельщиков, скрепленная лентами Vittel, помогает российской команде в ее борьбе за лидерство.
Каждый год миллионы болельщиков и любителей велоспорта по всему миру следят за этапами велогонки Tour de France и надеются, что спортсменам именно их стран достанется желтая майка лидера. Vittel - официальная вода Tour de France, стала такой же неотъемлемой частью легендарной велогонки, как живописные виды Европы или телевизионные камеры со всех континентов, стремящиеся передать дух свободы и борьбы, пронизывающий гонку. Команда официальной воды велогонки Team Vittel, наряду с профессиональными велосипедистами, проходит «Большую петлю». Бодрые аниматоры на протяжении всего пути развлекают болельщиков, организуя на ходу импровизированные скетчи. И, конечно, освежая участников и зрителей минеральной водой Vittel.
Vittel известна во всем мире своими непревзойденными вкусовыми качествами и идеально сбалансированным минеральным составом. Поэтому Vittel предпочитают самые жизнерадостные и динамичные люди, всегда стремящиеся к новым рекордам. Неудивительно, что именно Vittel объединяет болельщиков, с волнением и энтузиазмом следящих за мировыми спортивными событиями.
Уже во второй раз мы с повышенным вниманием наблюдаем за происходящим на «Большой петле» - нашу страну представляет амбициозная «Катюша». В 2010 году российская команда была призвана второй среди лучших велосипедных команд мира. «Мы положили начало новой традиции – представлять Россию в мире элиты велоспорта. Мы снова будем стремиться к нашей единственной цели – победе!» – говорит Андрей Чмиль, президент российской команды «Катюша».
Велогонка Tour de France стартовала 3 июля в Роттердаме и завершается 25 июля в Париже. В это время на улицах Москвы можно увидеть красные ленты с логотипом Vittel и «Катюша». Они прикреплены к автомобилям в знак поддержки российской команды.
Смотрите трансляции велогонки Tour de France 2010 и болейте за наших спортсменов. А бутылочка Vittel в спортивной упаковке поддержит свежесть ваших эмоций в самые жаркие дни.
Пресс-офис Vittel
D2 Marketing Solutions
Хавина Светлана
+7 495 780 0153
sk@d2ms.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN