Как превратить корпоратив в незабываемый праздник?

Мы приглашаем Вас, принять участие и окунуться в сказочный мир мультимедийного интерактивного шоу. Мир аттракционов и развлечений. Здесь пожилой превращается в молодого энергичного юношу, а ребенок ощущает себя взрослым.

Представьте !!!
Теперь собственный, незабываемый зажигательный видеоклип от мирового бренда Dance Heads, стал доступен не только для Голливуда, но и для нас с Вами!
Дни рождения, свадьбы, корпоративные вечеринки, детские мероприятия в развлекательных комплексах, масштабные городские события на открытом воздухе и просто подарок на праздник – все это станет намного интересней и увлекательней, если Вы осуществите свои мечты с нами.
Появилась возможность - создавать весёлые видеоклипы, используя различные мелодии и видеосюжеты на выбор. Любой номер в списке от единицы – до сорока может стать Вашим. Хотите, снимайтесь в одиночку, хотите – в дуэте. Это совсем несложно и очень увлекательно: гости комфортно размещаются в студии, выбирают понравившийся клип, и после этого начинается запись. Чтобы клип получился более эффектным, во время записи нужно улыбаться, двигать головой в такт музыке, подпевать, кривляться и т. д. За считанные минуты получается уникальная запись. Результат – потрясающий! А праздник продолжается ещё долго, ведь у посетителей остается память - диск DVD со своим собственным клипом, который потом просматривается и дома и с друзьями ещё много-много раз.
Dance Heads – это Голливудский бренд - яркий и зажигательный. Корни его в Лос-Анджелесе, а популярность растет во всем мире. Благодаря своей уникальности Dance Heads стремительно вышел на рынок и покорил зрителей и участников всех возрастов. Сегодня о студиях Dance Heads говорят как о самой инновационной и весёлой новинке, в рекордно короткие сроки ставшей модной в США, Англии, Японии, Австралии, Бразилии, Канаде и многих других странах. А теперь и в РОССИИ !!!
Студия Dance Heads – что это такое?
Мини-студия Dance Heads – это современная, компактная, мобильная видеозаписывающая студия. Сегодня это уже обязательный атрибут всех VIP вечеринок и праздничных мероприятий высокого уровня. Клиентами Dance Heads являются такие звезды с мировым именем, как: Пэрис Хилтон, Хью Лори (Доктор Хаус), Дэвид и Виктория Бекхэм, Хью Хефнер, Джимми Кеннеди и многие, многие другие. Легко вписываясь в формат любого мероприятия, студия Dance Heads приводит гостей в полнейший восторг! Такое захватывающее шоу нельзя не заметить, и уж тем более пропустить. Это эксклюзивная услуга, ведь нигде больше люди не смогут получить столь уникальную возможность записать видеоклип, в котором они и их друзья являются главными исполнителями. Процесс записи клипов и их последующего просмотра на большом мониторе – настолько яркое и весёлое зрелище, что с ним тяжело сравниться чему-то ещё. Студия Dance Heads легко превращает любой праздник в ШОУ.
• Хотите превратить свою свадьбу или день рождения в событие, о котором будут говорить долго? Тогда Вам сюда!
Москва, 8-(903)-299-40-20,
Либо уточнить по эл. адресу: 9786361@mail.ru, http://danceheads.biz