В Институте психоанализа разработана современная двухуровневая система подготовки психоаналитиков


Идет набор на обучение по программе профессиональной подготовки "Основы психоанализа" в 2010-2011 учебном году.

Одногодичная образовательная программа является базовой и ориентирована на тех, кто хочет пройти переподготовку и начать практическую деятельность в сфере прикладного психоанализа, в сфере прикладного психоанализа в бизнесе, искусстве и др; хочет в дальнейшем специализироваться и начать собственную практику в сфере клинического психоанализа; хочет больше узнать о бессознательных процессах и собственном Я.
Слушатель может закончить свою переподготовку через год, начав практику в сфере прикладного психоанализа, или продолжить обучение психоаналитическому консультированию.
Вторая ступень - продвинутый двух годичный курс "психоаналитическое консультирование", а также мастер-классы, семинары, воркшопы, разборы случаев и супервизии, проводимые различными психоаналитическими обществами, члены которых преподают в Институте: это Международная психоаналитическая ассоциация, Европейская конфедерация психоаналитической психотерапии, Консолидированное психоаналитическое общество, Русское психоаналитическое общество и другие.
Обучение ведется в соответствие с международными и европейскими образовательными стандартами в области психоаналитической психотерапии и психоанализа.
Научное руководство обучением осуществляет декан факультета психоанализа Института, член Международной психоаналитической ассоциации (IPA), координатор Мировой ассоциации психического здоровья младенцев, кандидат медицинских наук, профессор Нина Кузьминична Асанова.

Maya
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN