Термокружки

Китай стал ближе

28.07.2010

В Минске открылось официальное представительство «Цзянсу Вэйда Интернешнл Трэйд Компани».

В марте 2010 года в Минске открылось официальное представительство «Цзянсу Вэйда Интернешнл Трэйд Компани». Компания предоставляет консалтинговые услуги по ведению бизнеса с партнерами из Китая. Клиенты могут получить квалифицированную помощь в выборе подрядчиков и контроле их работы, операциях с недвижимостью и юридическом сопровождении сделок, посещении выставок и организации логистики.

Ключевым преимущество компании является расположение головного офиса в Китае. Это позволяет оперативно решать любые вопросы, а результаты работы не зависят от внешних факторов. Взаимодействие национального и головного офисов - хорошо отлаженный процесс, проверенный в других странах мира.

По словам директора представительства Юрия Голоса, с момента начала работы, компания уже заключила несколько крупных контрактов, что является хорошим показателем и примером для других фирм, которые еще не определись с выбором деловых партнеров в Китае.

Подробнее ознакомиться с услугами «Цзянсу Вэйда Интернешнл Трэйд Компани» Вы можете по телефону в Минске +375 29 639 97 14, на сайте http://sino.by или по адресу г. Минск, ул. Бирюзова 10а, офис 302 с 9 до 19 часов.
{videos}

Sivan
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке