Lex Ultra Summer Party: Всегда в хорошей «Компании»!

12.08.2010

В Москве в ресторане Company (ГК Аркадия Новикова), что уютно расположился в самом центре Москвы (Тверская, 22), при поддержке ультра-премиального водочного бренда Lex Ultra от компании Nemiroff состоялось открытие летней веранды.

Lex Ultra Summer Party в этот вечер жаркого лета-2010 собрала самых сильных духом и красивых телом поклонников летнего террасного отдыха. В Company компанию уникальному бренду Lex Ultra – первой в мире белой водке, изготовленной с добавлением натурального экстракта граната – составили яркие звезды шоу-бизнеса: Эвелина Бледанс, Юля Беретта и Гера (группа «НеСтрелки»), Сергей Пенкин, Григорий Погосян, Даниил Федоров и др.

Lex Ultra Summer Party стала местом воплощения самых актуальных желаний. Обворожительные девушки продемонстрировали коллекцию изысканного нижнего белья. Водка Lex Ultra представила фейерверк вкуса эксклюзивных освежающих коктейлей – Lex Ultra Velvet (с ванильным сиропом и темным виноградом), Lex Ultra Marin (с арбузным соком и базиликом) и Lex Ultra Ruby Sunset (с малиновым сиропом и яблоком).

Гвоздем вечера стала специально изготовленная ледяная фигура бутылки Lex Ultra, прикосновение к которой доставляла гостям в этот знойный вечер особое наслаждение, а атмосферу праздника исполнения желаний дополнил дуэт «НеСтрелки»: девушки придали вечеринке дополнительный заряд энергии и хорошего настроения.

«Lex Ultra – бренд уникальный по рецептуре и изысканный по дизайнерскому воплощению. Неслучайно основой для стратегии его международного позиционирования служат именно эксклюзивность и высочайшее качество, характерное для всей продукции под международным брендом Nemiroff, – говорит директор по продажам в России Виталий Варижкин. – Сотрудничество в рамках долгосрочного совместного проекта с Группой компаний Аркадия Новикова – одного из самых успешных российских рестораторов – позволяет познакомить с выдающимися качествами Lex Ultra самую взыскательную аудиторию в России».

«Мы искренне рады партнерству с брендом Lex Ultra: яркий, современный и утонченный, он как нельзя лучше соответствует вкусам наших гостей, – отмечает генеральный директор ресторана Company Анастасия Резвова. – Уверены, что в дальнейшем нас ждет не менее интересная совместная работа с компанией Nemiroff как на площадке ресторана Company , так и в целом в рамках долгосрочного сотрудничества с Группой компаний Аркадия Новикова».

box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN