Текила SIERRA – и вновь бесспорное золото!


Текила SIERRA – международный и любимый напиток, который не раз доказывал, что лидирующие позиции по продажам и предпочтение требовательных европейцев SIERRA заслужила благодаря своему высокому качеству и неповторимому вкусу.

На очередном международном конкурсе виноделов и производителей спиртных напитков "International Wine and Spirit Competition - 2010", проходившем, традиционно, в Лондоне текила SIERRA Reposado получила золото, обогнав более чем 50 участников в данной категории. Примечательно, что SIERRA уже четвертый год подряд становится бесспорным победителем в данной категории.

«Ее живой вкус соединяет в себе изысканное сочетание марципана, ванили, темного сахара, а карамель, специи и пряности делают напиток сбалансированным. Сначала в его аромате играют цитрусовые ноты, затем появляются травянистые и завершает богатый вкус долгое послевкусие с нежным приятным ароматом» - именно так охарактеризовало авторитетное жюри вкусовые качества текилы SIERRA Reposado.

Наиболее полно вкус напитка раскрывается при потреблении его с апельсином посыпанным корицей.

Справка:
Текила SIERRA – традиционная мексиканская текила. Владельцем торговой марки является немецкая компания «Borco International GMBH». С испанского SIERRA переводится как «горный хребет». Является лидером рынка текилы в Европе. Поставки SIERRA осуществляются в более чем 50 стран мира.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке