В Molinos.Ru усовершенствовали кадры

19.08.2010

В Molinos.Ru назначен руководитель производственного отдела

В агентстве цифровых коммуникаций Molinos.Ru назначен руководитель производственного отдела. Должность занял Иван Васильев. Назначение нового руководителя отдела обусловлено уже начавшимся процессом внутренней реорганизации компании. В частности, изменится порядок разработки сайтов.
На посту руководителя Иван займется реструктуризацией производственного отдела, который станет основой для создания принципиально нового организма - отвечающей всем требованиям рынка студии. За каждый этап разработки сайтов будет отвечать свой отдел студии. Планируется троекратное увеличение производственных мощностей и привлечение новых специалистов.
За плечами Ивана более 10 лет бизнес деятельности и работы в разных направлениях. Новый руководитель производственного отдела Molinos.Ru сочетает в себе не одну профессию – он дизайнер, копирайтер и клиент-менеджер. Личный опыт позволяет ему смотреть на работу со стороны заказчика, а навыки и знания – контролировать качество выполненных работ со знанием дела.
В разное время Иван принимал участие в работе художественной мастерской, присоединялся к консалтинговому стартапу, занимался издательской деятельностью, выступал с тематическими семинарами. В самом начале пути, в 1999 году, вместе с компаньоном занимался разработкой, продвижением и продажами программного обеспечения для компьютерных центров, которое к 2001 году заняло около половины рынка и стало основой для новой организации. Иван считает, что один из главных критериев хорошей работы – это довольный клиент.
В 2001 году Иван открыл студию RockBee Design, где сумел собрать команду, способную решать сложные многоуровневые задачи. В марте 2010 года студия частично объединилась с агентством Molinos.Ru.

Комментарий Ивана Васильева:
«Фактически, Molinos.Ru - это моё первое место работы по найму. Работа в компании – вполне осознанное, очень взвешенное решение. Структура и возможности агентства позволяют реализовать многие идеи, кроме того, здесь есть люди, с которыми мне действительно интересно работать.
В ближайших планах – построение и развитие новой студии, в том числе интенсивная работа с персоналом. В августе мы приступили к набору новых сотрудников».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке