Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Freeje: теперь и для Android

Freeje: теперь и для Android

Теперь недорогая и качественная международная мобильная связь доступна и для пользователей платформы Android. Компания Telecomax, ранее уже выпустившая версии мобильного приложения Freeje для платформ Java, Windows Mobile и iPhone, разработала его Android-версию.

Freeje — это приложение для мобильных телефонов, предназначенное для недорогих международных переговоров. Это работает для любой страны, где есть стандартная GSM-связь. Используя технологию Callback, Freeje обеспечивает невысокий тариф на связь и ее высокое качество. Суть Callback в том, что с телефона отправляется короткий запрос на сервер (для этого нужен только мобильный доступ в Интернет в любом виде), после чего сервер посылает входящий вызов на оба телефона. Таким образом, звонок тарифицируется как входящий в том числе и для инициатора разговора. Кроме того, Freeje дает возможность звонить с телефона на Skype — в том числе и не находясь в зоне Wi-Fi.

Особого упоминания заслуживает то, что нет разницы, насколько часто вы используете приложение: деньги с вашего счета никуда не денутся. Пополните счет и звоните за границу раз в день или раз в год — как вам удобно. Ваши деньги — ваша собственность, и вы можете использовать их когда угодно.

Ранее приложение было доступно для платформ Java, Windows Mobile и iPhone (http://freeje.com/ru/about/platform.html). Однако такая ограниченность не к лицу компании, занимающейся современными телекоммуникациями, поэтому мы разрабатываем новые версии. На данный момент Freeje доступно и для Android! И мы не планируем на этом останавливаться — на очереди Symbian. Наша цель — максимально упростить международную связь для всех владельцев мобильных телефонов, какую платформу они бы ни использовали.

Как сказал классик, единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения. Мы стремимся сделать эту роскошь доступной каждому. Оставайтесь с нами!