Термокружки

Доктор Жизнь! Лечение наркомании и алкоголизма на Черном море


Всемирно известный психиатр-нарколог, профессор Женишбек Назаралиев из Киргизии приглашен практиковать в российскую клинику «Все в твоих руках!», которая расположена на побережье Черного моря между городами Новороссийск и Анапа.

Всемирно известный психиатр-нарколог, профессор Женишбек Назаралиев из Киргизии приглашен практиковать в российскую клинику «Все в твоих руках!», которая расположена на побережье Черного моря между городами Новороссийск и Анапа. Здесь, в уникальном с географической и климатической точки зрения месте, он будет излечивать страдающих наркоманией и алкоголизмом людей, применяя свои уникальные методики. Лечение будет проходить с 15 октября 2010 года по 1 мая 2011 года.

Уникальный метод лечения наркомании и алкоголизма, созданный профессором Женишбеком Назаралиевым, зародился на рубеже 1987-1988 года. В те теперь уже такие далекие перестроечные времена профессор первым протянул руку больным наркоманией и алкоголизмом, назвав их больными людьми, которых нужно лечить.

На пути становления метода лечения встречалось огромное количество препятствий, казавшихся подчас непреодолимыми, однако сила личности профессора Назаралиева позволила ему добиться заслуженного признания. Он сделал себя сам, он сделал себя вопреки всем! За профессиональные достижения, за 16 000 возвращенных к нормальному существованию страдавших наркотической и алкогольной зависимостью людей он получил от народа заслуженное имя - Доктор Жизнь!

Методика лечения наркомании и алкоголизма профессора Назаралиева действительно уникальна. В основе ее лежит концептуальный холистический принцип (от греч. holos – целый), т.е. терапевтическое воздействие на все патогенетические звенья заболевания: физические, психические и социальные. База методики - стресс-энергетическая психотерапия (СЭПТ), главная цель которой – снять патологическую зависимость от алкоголя и наркотиков. По своей сути СЭПТ - это трансперсональное переживание, ведущее к исчезновению психологической тяги к наркотикам и алкоголю через осознание своей болезни. «Помочь пациенту осознать болезнь – это цель номер один для любого врача», - говорит Назаралиев.
Неотъемлемая часть методики лечения профессора Назаралиева – система психотехник Mindcrafting. Она представляет собой ряд психотехник для оздоровления и активизации скрытых резервов личностного роста через психоэнергетическую трансформацию. Майндкрафтинг буквально с английского означает «чистка ума» или «шлифовка ума», через воздействия на собственное сознание во благо развития своей личности.
Помимо своей активной медицинской деятельности, в 2005 году профессор Назаралиев активно вошел в политическую жизнь Киргизии, был главным идеологом свержения власти тоталитарного режима первого президента Аскара Акаева. В 2009 году Женишбек Назаралиев баллотировался в президенты страны, предложив во всех областях кардинальные реформы развития Кыргызстана. Однако ныне свергнутый президент Курманбек Бакиев сделал все, чтобы дискредитировать профессора как личность, как лидера нации. Тем не менее: «...Я сделал все возможное, чтобы меня услышал мой народ», - говорит профессор, - «Время все расставит на свои места...!».
Сегодня доктор Назаралиев вновь на своем профессиональном поприще. Он помогает страждущим, дает шанс больным алкоголизмом и наркоманией избавиться от их смертельного недуга. К нему приезжают русские и татары, немцы и украинцы, американцы и евреи, приезжают за своим спасением!

URL: http://nazaraliev.ru/anapa
e-mail: pr@nazaraliev.com
тел. +7 (938) 405 21 75
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке