Автомобилисты смогут расплачиваться за топливо ТНК электронными деньгами Webmoney


Платежная система Webmoney Transfer и оператор безналичных расчетов за топливо «Магистраль-Карт» (входит в группу компаний ТНК-ВР) представили автомобилистам совместный сервис WM2TNK для расчетов за топливо online. Заказывать и пополнять топливные карты ТНК теперь можно через Webmoney.

Платежная система Webmoney Transfer и оператор безналичных расчетов за топливо «Магистраль-Карт» (входит в группу компаний ТНК-ВР) представили автомобилистам совместный сервис WM2TNK для расчетов за топливо online. Заказывать и пополнять топливные карты ТНК теперь можно через Webmoney.

«Мы уверены, что сервис WM2TNK будет востребован российскими автомобилистами. Электронные деньги для платежей через Интернет использует все большее число наших клиентов, многие из которых ценят скорость, комфорт и возможность самостоятельно управлять процессом. Именно для них совместно с Webmoney мы создали новый сервис, - заявил директор департамента сопровождения бизнеса «Магистраль-Карт» Леонид Ярышев.

После того, как клиент получит топливную карту на руки и активирует ее на сайте Webmoney, на его номер будет отправлено sms-сообщение с PIN-кодом карты. PIN поможет обеспечить безопасность карты и потребуется при обслуживании на АЗС. Там же, на сайте Webmoney, можно пополнить карту электронными деньгами. Для этого достаточно указать параметры платежа – номер карты, сумму к оплате в рублях, а также имя и фамилию клиента.

«Мы рады сотрудничеству с одним из лидеров отечественного топливного рынка – компанией ТНК-ВР. Российские потребители уже успели по достоинству оценить удобство, простоту и возможность экономить свои деньги и время с помощью платежной системы Webmoney Transfer, - подчеркнул Пётр Дарахвелидзе, Директор по развитию Webmoney Transfer - В свою очередь топливные карты ТНК обеспечивают высокое качество топлива, умеренные цены и обширную сеть обслуживания. Уверен, наше партнерство принесет пользу автомобилистам – клиентам Webmoney».

Поддержка Webmoney Transfer открыла преимущества топливных карт ТНК широкому кругу автомобилистов. Сервис WM2TNK интересен не только тем, что позволяет эффективно и без потерь переводить электронные деньги в жидкое топливо и контролировать свой бюджет. При желании топливная карта ТНК, которую можно пополнять через Webmoney, может стать отличным подарком для близких.

Информация для редакторов:

«Магистраль-Карт» - один из ведущих российских операторов безналичных расчетов за топливо. Компания была основана в 1999 году. В 2008 году “Магистраль–Карт” вошла в состав группы компаний ТНК-ВР – одной из крупнейших российских вертикально-интергрированных нефтяных компаний. “Магистраль-Карт” специализируется на обслуживании корпоративных клиентов, а также формировании и развитии программ лояльности для автомобилистов. Топливные карты “Магистраль-Карт” принимаются к оплате более чем на 3 000 АЗС ТНК и партнеров в России, Украине, Белоруссии и Польше, а также на 19 000 партнерских АЗС в странах западной Европы.

Платежная система WebMoney Transfer была создана в 1998 г. С момента основания система открыта для свободного использования всеми желающими в любой точке земного шара. Это лидирующая в России полноценная международная ЭПС. Сегодня количество регистраций в системе превысило 11,5 миллионов. WebMoney Transfer доверяют предприниматели, бизнесмены, веб-дизайнеры и программисты, студенты и все, чья жизнь связана с интернетом, кто заинтересован в работе, заработке, скорости и удобстве. WebMoney Transfer – единственная система расчетов online, которая ведет открытую ежедневную статистику.

Дополнительная информация:

Координаты «Магистраль-Карт»: www.magystral.ru, +7 (495) 775-75-44

Координаты заказа и пополнения топливных карт: www.tnk.webmoney.ru

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке