Термокружки

Приглашаем к сотрудничеству торговые сети. Новый платёжный терминал "Зебра".

25.08.2010

Терминалы «Зебра» принципиально отличаются от привычных для всех платежных терминалов, так как не являются обособленным устройством. Они устанавливаются непосредственно в торговых залах продуктовых магазинов и интегрируются в их информационную систему.

Терминалы «Зебра» принципиально отличаются от привычных для всех платежных терминалов, так как не являются обособленным устройством. Они устанавливаются непосредственно в торговых залах продуктовых магазинов и интегрируются в их информационную систему.

Терминалы являются не только платежными, но еще и информационными инструментами. Система позволяет покупателям знакомиться с различными предложениями торговой сети, проверять цену и наименование товара путем сканирования штрих-кода на упаковке, получать другие услуги.

Терминалы «Зебра» также полностью соответствуют новому законодательству в области правил работы терминальных сетей, вступившему в силу 1 апреля 2010 года (поправки к ФЗ №103). В частности, новые законодательные акты предусматривают необходимость оборудования терминалов контрольно-кассовой техникой, поставленной на учет в налоговой инспекции. Работа терминалов, не соответствующих данному требованию, запрещена.

Новые терминалы компании «Нетто Процессинг», в отличие от большинства существующих терминалов, не принимают наличные деньги, а выдают промежуточный чек, который покупатель оплачивает на кассе магазина. Покупатели уже оценили надежность и удобство этой системы, позволяющей решить проблемы сдачи, «зажевывания купюр» и невыдачи чека. Указанные проблемы становятся тем более критичным, чем более существенна сумма, которую необходимо оплатить за услуги сотовой связи, Интернет, телефонии или ЖКХ.

Главным конкурентным преимуществом терминалов «Зебра» также является то, что данная технология позволяет значительно экономить на обслуживании платежей. Поэтому, оплачивая те или иные услуги, покупателям предлагается внести комиссию в несколько раз ниже, чем в любой другой сети терминалов – всего лишь 0–3% или фиксированную комиссию в сумме 3 рубля вне зависимости от суммы платежа, тогда как средний уровень комиссии других терминалов в городах присутствия составляет 6–12%.

Справка:

ЗАО «Нетто Процессинг» специализируется на электронных платежах и услугах. Входит в холдинг “WebMoney Transfer”, который является лидером российского рынка электронных платежей по объему операций (в 2009 году – более 10 млрд. долларов США). ЗАО «Нетто процессинг» – партнер ведущих операторов сотовой связи, коммерческого телевидения, IP-телефонии, коммунальных услуг и Интернет-провайдеров, разработчик информационно-платежных терминалов «Зебра».

www.zebraterminal.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке