Термокружки

Банковская карта – новый инструмент пополнения QIWI Кошелька


С 30 августа у всех держателей банковских карт любого банка появилась возможность пополнять баланс QIWI Кошелька напрямую со своих банковских счетов. ВТБ24 стал первым банком, предоставившим пользователям эту услугу.

«Мы прислушиваемся к пожеланиям пользователей и внедряем самые востребованные сервисы. Появление такой удобной опции, как пополнение QIWI Кошелька с банковских карт – это одна из наиболее частых просьб наших клиентов, - говорит Андрей Попков, Генеральный директор QIWI Кошелька. - Сотрудничество с ВТБ24 позволило сделать пополнение QIWI Кошелька не только максимально удобным, но и выгодным: при перечислении средств комиссия не взимается».
Пополнить QIWI Кошелек можно в широкой сети банкоматов ВТБ24 по всей России. Для совершения платежа нужно указать код операции – 1412 и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован QIWI Кошелек. В банкоматах с функцией cash in есть возможность пополнения QIWI Кошелька как с банковской карты, так и наличными.
Также клиенты ВТБ24 могут в любой удобный момент перевести деньги в QIWI Кошелек через систему дистанционного банковского обслуживания «Телебанк» (www.telebank.ru), позволяющую управлять банковскими счетами и картами с помощью интернета, мобильного или обычного телефона.
Заместитель директора департамента розничного бизнеса ВТБ24 Юлия Деменюк отметила: «Наша задача – предоставление плательщикам качественных и надежных финансовых сервисов. Пополняя QIWI Кошелек и совершая другие платежи через банкоматы и систему «Телебанк» ВТБ24, пользователи могут быть уверены в безопасности операций по своим банковским картам».
О QIWI Кошелек
QIWI Кошелек – это удобные электронные деньги, позволяющие с легкостью оплачивать тысячи товаров и услуг в режиме on-line, а также принимать платежи.
Компания активно развивается как в b2b, так и b2с направлении. Число наших пользователей достигло 6 миллионов человек и продолжает расти. Наши партнёры – это множество ведущих российских поставщиков товаров и услуг и самые популярные интернет-магазины: более 2 тысяч провайдеров.
Мы предлагаем пользователям многофункциональный платёжный сервис, позволяющий быстро и легко оплачивать любые товары и услуги в Рунете и по всему миру с максимальной выгодой и наиболее подходящим способом. Для партнеров предусмотрена удобная система по организации моментального приёма платежей: http://ishop.qiwi.ru/
Функционал QIWI Кошелька позволяет программировать платежи, совершать оплату с банковской карты и баланса любого из трех самых популярных операторов мобильной связи: Билайн, МегаФон, МТС. Кроме того, пользователи могут использовать для оплаты товаров и услуг и пополнения QIWI Кошелька различные интерфейсы: крупные терминальные сети, сайт, приложение для любых мобильных платформ или приложение ВКонтакте.

О ВТБ24
Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Входит в международную финансовую группу ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.
Сеть банка формируют около 500 офисов в 69 регионах страны. Банк предлагает клиентам основные банковские продукты, принятые в международной финансовой практике.
В числе предоставляемых услуг: выпуск банковских карт, ипотечное и потребительское кредитование, автокредитование, интернет банкинг, кредитные карты с льготным периодом, срочные вклады, металлические счета, монеты из драгоценных металлов, аренда сейфовых ячеек, денежные переводы. Часть услуг доступна клиентам в круглосуточном режиме, для чего используются современные телекоммуникационные технологии.
Основным акционером ВТБ24 является ОАО Банк ВТБ (98,93% акций). Уставный капитал ВТБ24 составляет 50,6 млрд рублей, размер собственных средств (капитала) — 96,6 млрд рублей.
Коллектив банка придерживается ценностей и принципов международной финансовой группы ВТБ. Одна из главных задач группы — поддержание и совершенствование развитой финансовой системы России.
Деятельность ВТБ24 осуществляется в соответствии с генеральной лицензией Банка России № 1623 от 13.07.2000 г.
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке