"Кард Экспресс": Теперь пластиковые карты можно оплатить через месяц после доставки!

31.08.2010

Компания "Кард Экспресс", производитель пластиковых карт, установила разные цены на продукцию в зависимости от формы оплаты. Теперь дисконтные, подарочные и другие карты можно заказать с отсрочкой платежа на 1 месяц.

«Решение о разнообразии ценовой политики было принято в связи с многочисленными просьбами и пожеланиями наших постоянных клиентов, - сообщил генеральный директор «Кард Экспресс» Игорь Белоусов. - Мы пошли им навстречу и установили разные цены на пластиковые карты в зависимости от формы оплаты».

Теперь в «Кард Экспресс» существует три варианта оплаты тиража: традиционный (с предоплатой 100%), по факту поставки (оплата в течение 1-3 дней с момента получения карты) и с отсрочкой платежа (оплата в течение 1 месяца с момента получения карты). Все три формы оплаты предусматривают разные цены на изготовление пластиковых карт. Например, стоимость одной карты при тираже 1000 карт составляет 6 рублей при предоплате, 9 рублей при оплате по факту поставки и 13 рублей – с отсрочкой платежа на один месяц.

«Теперь наши заказчики могут выбрать наиболее удобный для них вариант заказа, - пояснил Игорь Белоусов. – Мы надеемся, что клиенты по достоинству оценят наше нововведение».

Ценовое предложение действует на все виды продукции – от дисконтных карт и пластиковых визиток до пластикового меню и свадебных приглашений. К слову, подобное поведение «Кард Экспресс» стало новшеством на рынке производителей пластиковых карт в Санкт-Петербурге.

Подробнее с новыми ценами можно ознакомиться на сайте компании - http://kardexpress.ru/, а также по тел: (812) 449-75-05 begin_of_the_skype_highlighting              (812) 449-75-05      end_of_the_skype_highlighting
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке