Революционная методика изучения английского языка разработана в Казани


Современный мир устанавливает свои строгие стандарты, в числе которых, особо важное значение играет знание английского языка. Многие из нас потратили годы, чтобы его освоить посредством школы, института, разнообразных курсов, но желаемого результата так и не достигли. Хорошая новость заключается в том, что теперь изучить разговорный английский язык и получить действительно прочные знания можно по методике, гарантирующей свою эффективность.

Данная революционная методика стала результатом многолетних исследований лингвиста-филолога из города Казани Мерзлякова Дениса Владимировича. Методика, родившаяся на стыке таких наук как лингвистика, нейропсихология, культурология, разрушает стандартные стереотипы о сложности освоения английского языка и превращает его в доступное и увлекательное занятие, результативное для людей для людей с любым уровнем английского языка.

Революционность методики заключается в ее четкой структурированности, научной обоснованности. Автор методики полностью отказывается от классической методики, к которой мы привыкли в школе и в институтах, и предлагает диаметрально противоположную, в которой главную роль играет обучающийся, с его индивидуальными особенностями мышления, памяти, воображения.

На стадии тестирования, методика получила великолепные отзывы как от преподавателей и студентов специализированных языковых ВУЗов, так и от рядовых слушателей в рамках семинаров и мастер-классов. Все отмечали свежесть, прогрессивность, доступность и самое главное эффективность предложенной методики.

Структура методика состоит из 4 взаимосвязанных блоков: фонетического, грамматического, лексического и практики речи. Блоки взаимосвязаны и могут варьироваться в зависимости от ситуации при учебном процессе. Методика нацелена на дискуссионную форму ведения урока, при котором приходит понимание структуры английского языка, понятие использования его компонентов при самостоятельном освоении, и, наверное, самое главное, снимается речевой барьер, причем достаточно простым, но эффективным способом.

Одним словом, автор предлагает новый взгляд на изучение языка, эффективный путь освоения и использования английского языка. Более того, будучи уверенным в своей методике, на результативность обучения дается гарантия, и в этом тоже заключается революционность! Дать такую гарантию позволяет солидный преподавательский опыт, огромный опыт работы переводчиком, исследователем языковых закономерностей и методик преподавания английского языка, и, соответственно, собственная концепция преподавания по принципу «ничего лишнего».

Мы рекомендуем Вам посетить семинары Мерзлякова Дениса Владимировича, чтобы Вы смогли познакомиться с данной революционной методикой, и в дальнейшем на регулярных занятиях получить прочное знание разговорного английского языка.

Ближайший семинар будет проходить в Казани, 11-14 октября 2010 года, в зимнем саду гостиницы «Shalyapin Palace». Семинары организованы многопрофильной компанией «TAICO».

Контактные данные:
420111 Казань, ул. Право-Булачная 13, офис 212
т/ф: (843) 292-59-72

По всем вопросам звоните:
Тел: (843) 258-23-96
моб: 8-904-767-30-84
моб: 8-960-048-23-96

Подробнее тут:
www.neiro.wallst.ru

Денис
+0.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN