IV Международный смотр-конкурс "Пять фасадов архитектуры"


С сентября 2010 года стартует IV Международный смотр-конкурс «Пять фасадов архитектуры», организованный компанией ООО «Диана-Трейд» и Союзом Архитекторов России.

С сентября 2010 года стартует IV Международный смотр-конкурс «Пять фасадов архитектуры», организованный компанией ООО «Диана-Трейд» и Союзом Архитекторов России. Срок проведения смотр-конкурса – год, выставка работ участников и финальная Церемония награждения победителей состоится в сентябре 2011 года.
Цель смотр-конкурса на протяжение всей истории его проведения остается неизменна – выявление и поощрение лучших новаторских архитектурных и дизайнерских идей, демонстрирующих возможности кровельного материала – гибкой черепицы Ruflex.
К участию в открытом международном смотр-конкурсе приглашаются архитекторы, дизайнеры, декораторы, студенты архитектурных и строительных вузов, творческих коллективов и другие авторы профессиональных проектов. Все работы принимаются только в электронном виде.
В качестве награды победителей ждет призовой фонд в 20 000 EUR, а также признание и слава, дипломы, призы от партнеров Конкурса и публикации в прессе.
Номинации смотр-конкурса
Городской проект – представляются проекты жилых и общественных зданий различного назначения со скатными крышами и кровельным покрытием из гибкой черепицы Ruflex, спроектированные для городских территорий.
Инновационный проект – в номинации представляются проекты и реализованные объекты, иллюстрирующие применение Ruflex с точки зрения оригинального подхода к созданию кровли сложной формы и концептуально-поисковые разработки кровли будущего, полет архитектурной мысли.
Малоэтажный проект
Подноминация – Массовая застройка («Доступное жилье»). Лучшая архитектурная концепция проекта малоэтажного жилого поселка.
Подноминация – Индивидуальная застройка. Лучшее проектное решение индивидуального жилого дома.
«Традиции зодчества в проекте» - лучший проект индивидуального строительства с элементами традиционного национального зодчества регионов России и стран СНГ.

Решение о награждении конкурсных работ принимается профессиональным, общественным (путем интернет-голосования) и специальным жюри. Специальное жюри, состоящие из авторитетных представителей культуры, бизнеса, сферы общественной деятельности, награждает победителей специальными премиями.

Полная информация и заявки на участие: www.5-fasadov.ru

Координатор смотр-конкурса:
Дарья Рогожина
Тел. +7 (495) 665 75 97 (доб. 176)
info@5-fasadov.ru
www.ruflex.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке