В день города москвичей просветили о вреде наркотиков

08.09.2010

4 сентября 2010 г. представители молодежного движения «Скажи НЕТ! наркотикам, скажи ДА! жизни» на Театральном проезде в рамках празднования Дня города Москвы провели антинаркотическую акцию с распространением буклетов о вреде наркотиков.

Парни и девушки в зеленых футболках с логотипом движения поздравили со сцены москвичей и гостей столицы с праздником и выступили перед ними с песней. После этого, в ходе акции, около 2 000 людей, пришедших в этот день на торжество, получили буклеты, просвещающие о вреде наркотиков.

Владимир Череватый, руководитель российского отделения движения «Скажи НЕТ! наркотикам, скажи ДА! жизни» дал интервью радиостанции «На милицейской волне», в котором он отметил исключительную важность взаимодействия официальных органов и общественных организаций в деле спасения молодежи от разрушительного влияния наркотиков. «Это поможет решить проблему профилактики наркомании по-настоящему и уберечь очень многих детей от этой беды» - сказал он.

Вот уже на протяжении пяти лет, благодаря поддержке Дирекции благотворительных и спортивных программ г. Москвы антинаркотическое движение принимает участие в праздновании дня города. Движение «Скажи НЕТ! наркотикам, скажи ДА! жизни» является международным и активно поддерживается Саентологической церковью.