Изумительный завтрак от BORK с шеф-поваром L’Albero


В начале сентября 2010 года знаменитый итальянский шеф-повар ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) представил свой вариант идеального утреннего меню, приготовленного на технике BORK

В формате мастер-класса Никола составил эксклюзивное меню вкусного и питательного завтрака. Используя технику BORK, шеф-повар смог за считанные минуты воплотить в жизнь свои изысканные кулинарные фантазии.

В вопросе вкусной и здоровой еды, итальянский мастер даст фору большинству своих коллег. Никола довелось поработать в самых роскошных ресторанах по всему миру: Spoon (в Сан-Тропе, в Тунисе, на острове Маврикий), в престижном Isola Restaurant в Лондоне и в ресторане пятизвездочного английского отеля Dorchester hotel. Для реализации своих идей, на мастер-классе шеф-повару потребовалась профессиональная техника,
и он выбрал BORK, как самый лучший вариант.

Начать день Никола предлагает питательным пунктом меню. Используя новейший гриль BORK G801, совмещающий в себе открытый и контактный гриль, а также сендвич-пресс, шеф-повар приготовил ароматный итальянский сендвич. Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие позволит сохранить бесценные минуты утра, не тратя их на подливание масла — тут оно Никола просто не потребовалось! Система равномерного нагрева Element IQ позволила мастеру не отвлекаться на постоянный контроль над степенью прожарки — гриль BORK просто не дает шанса испортить любимое блюдо, пережарив его с одной из сторон.

Реализовав исключительный по своим вкусовым и питательным свойствам завтрак, Никола предложил завершить идеальное утро изысканным десертом на основе мороженного и эспрессо, приготовленным с помощью кофеварки BORK C801. Благодаря встроенному манометру и температурному датчику, новинка позволила мастеру быстро приготовить идеальный капучино, контролируя все параметры приготовления безупречного напитка.

«Прекрасное — это нечто такое, что принадлежит исключительно вкусу»
И.Кант

Эксклюзивные рецепты блюд, приготовленных на технике BORK от Никола Канути:

2. «Итальянский сендвич»
2 ломтика хлеба
100 г карбоната
30 г огурца
30г помидора
30 г красного лука
веточки руколлы
1 ст. л. растительного масла


Огурец, помидор и лук нарезать круглыми кусочками. Отрезать кусочек карбоната. Ломтики хлеба поджарить на гриле, а сверху выложить приготовленную массу из овощей и мясв. Украсить веточками руколлы. Бутерброды поставить на решетку гриля, смазанную растительным маслом. Жарить 1–2 мин. Сэндвичи подавать к столу горячими!

3. «Найсэкспрессо» десерт на основе мороженного и эспрессо

50 г шоколадное мороженного
150 мл каппучино
20 г сахара
100 г сливок
15 г какое пудра

Приготовить 3 чашечки каппучино и смешать с шоколадным мороженным. Поставить приготовленную массу в холодильник остудиться. Украсить десерт взбитыми сливками и посыпать сверху пудрой из какао. Подавать к столу холодным!

Вы можете скачать фото и пресс-релизы устройств на FTP в папке «L’Albero»: ftp://bork:Zq4SnZGXyLoiYK@62.148.7.195
{videos}


Bork
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке