Вкусная Италия с BORK и шеф-поваром L’Albero


В сентябре 2010 года шеф-повар изысканного итальянского ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) провел мастер-класс по приготовлению настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях

В сентябре 2010 года шеф-повар изысканного итальянского ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) провел мастер-класс по приготовлению настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях. Никола составил эксклюзивное меню для ланча, которое позволит каждому почувствовать себя настоящим мастером в приготовлении полезных и питательных блюд. Бескомпромиссное качество ингредиентов и профессиональная техника BORK — вот и весь секрет знаменитого шеф-повара.

Меню от Никола Канути — это меню от профессионала, которому удалось проявить свой талант в роскошных ресторанах по всему миру. Список заведений, где работал итальянский мастер, поразит каждого ресторатора: один из самых презентабельных в мире, ресторан Spoon (в Сан-Тропе, в Тунисе, на острове Маврикий), престижный Isola Restaurant в Лондоне и великолепный ресторан пятизвездочного английского отеля Dorchester hotel. Для воплощения своих изысканных рецептов в жизнь, Никола выбрал технику BORK — незаменимую для настоящих профессионалов.

Используя новейший гриль BORK G801, совмещающий в себе открытый и контактный гриль, а также сендвич-пресс, Никола приготовил вкуснейшую основу для ланча — тунец с овощами. Устойчивое к царапинам антипригарное покрытие Quantanium позволило шеф-повару не использовать масло — гриль BORK G801 позволяет готовить блюда в собственном соку! Система равномерного нагрева Element IQ следит за тем, чтобы блюда не подгорели и создает идеальные условия для поджаристой, хрустящей корочки. Корпус устройства очень компактен – обе платформы легко снимаются независимо друг от друга, что позволяет мыть поверхности в посудомоечной машине, и облегчает уход за устройством.

Завершить питательный ланч Никола предлагает глотком освежающего сока или изысканным лакомством — смузи. Такой выбор дал ему не имеющий аналогов на российском рынке соковыжиматель BORK S801, позволяющий не только отжимать свежевыжатый сок, но и делать вкуснейший смузи. Мощность в 1500 Вт с 5-ю скоростными режимами, большой загрузочный желоб (84 мм) и мелкоячеистый фильтр с нитрид-титановым покрытием позволили шеф-повару мгновенно достичь желаемого результата.
Мы есть то, что едим!

Эксклюзивный рецепт тунца с овощами, приготовленный на технике BORK от Никола Канути:
«Тунец с овощами»
2 ломтика хлеба, 150 г свежего тунца, 50 г кабачков, 50г моркови, ассорти зелени, 1 ст. л. растительного масла

Овощи нарезать круглыми кусочками. Порезать тунец на равные доли, посолить и поперчить. Положить овощи на гриль, а вокруг выложить нарезанную рыбу. Украсить зеленью на выбор. Блюдо поставить на решетку гриля, смазанную растительным маслом. Жарить на гриле 10–15 мин. Тунец с овощами подавать к столу горячими!

Вы можете скачать фото и пресс-релизы устройств на FTP в папке «L’Albero»: ftp://bork:Zq4SnZGXyLoiYK@62.148.7.195

Bork
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN