«Панацея» высоко оценила достижения компании KRKA


Достижения словенской фармацевтической компании KRKA высоко оценила сама «Панацея» - ежегодный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины.

9 сентября на торжественной церемонии вручения препараты «Энап» и «Аторис» признаны лучшими в своем сегменте, а директор представительства компании в Украине господин Йордан Урх вошел в топ-10 наиболее успешных топ-менеджеров фармацевтического рынка Украины.
Сегодня компания KRKA широко известна в фармацевтической cфере, благодаря высокому качеству производимых медицинских препаратов, особенно для лечения сердечно-сосудистых заболеваний. Именно за достижения в этой области компания удостоилась двух премий «Панацеи»: «Энап» и «Аторис» стали лучшими кардиоваскулярными препаратами 2010 года.
Сердечно-сосудистые заболевания, к сожалению, продолжают удерживать первенство наряду с онкологическими. Статистика распространенности артериальной гипертензии в Украине по-прежнему неутешительна – смертность от сердечно-сосудистых заболеваний составляет 64% всех случаев.
Качество продукции KRKA пользуется заслуженным уважением и доверием ведущих специалистов в медицине. История «Энапа» насчитывает десятилетия, он представлен в более чем в 53 странах мира. Активное действующее вещество, эналаприла малеат, эффективно борется с артериальной гипертензией, позволяет поддерживать целевой уровень артериального давления, предупреждая тяжелые осложнения органов - мишеней. Эналаприл улучшает качество жизни миллионов людей по всему миру, внося свой вклад в снижение смертности. Действие препарата не зависит от возраста и пола пациента, вредных привычек (курение). Эналаприл производства КРКА является стандартом качества Европейской Фармакопеи, еще раз подтверждая высокое качество продукции одной из ведущих генерических фармацевтических компаний в мире – КRКА.
«Аторис» на украинском рынке появился в 2004 году, благодаря своему высокому качеству, доказанной эффективности и безопасности, препарат стал лидером на рынке статинов Украины, а признание препарата врачами и пациентами отныне получило еще одно подтверждение – первую премию «Панацеи». Эта награда подтвердила авторитет компании КRКА как производителя статинов. Действующее вещество, аторвастатин, позволяет эффективно бороться с дислипидемией, снижать риск развития сердечно-сосудистых осложнений. «Аторис» – первый генерический аторвастатин, который сравнивался с оригинальным препаратом в многоцентровом прямом сравнительном клиническом исследовании в Словении, Чехии, Польше и показал полную сопоставимость с оригинальным препаратом в плане гиполипидемической эффективности и безопасности.
Но, безусловно, самой высокой оценкой качества препарата является официальное признание коллег. Теперь потребители могут быть спокойны, так как единственная в своем роде «Панацея» – ежегодный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины заслуженно отметила продукцию компанию КRКА.
В этом году «Панацея-2010» превзошла все ожидания. Украинские фармацевты, приглашенные на церемонию награждения, не только «обновили» сведения о лучших препаратах на рынке, но и стали свидетелями настоящего шоу. В перерывах между вручением наград выступали участники проекта «Танцуют все-2», спонсором которого в течение года был «Дуовит». Финальный аккорд зажигательными песнями и танцами поставила певица Руслана.
Организаторы приурочили проведение конкурса к Дню Фармацевта, который традиционно отмечают в Украине 15 сентября. Поэтому все выступающие непременно завершали речь поздравлением коллег с профессиональным днем.
Ежегодный национальный конкурс профессионалов фармацевтической отрасли Украины «Панацея» - это событие года в фармацевтике. За одиннадцать лет существования конкурс получил признание у специалистов фармацевтического рынка и стал знаком качества фармацевтической отрасли. Конкурс охватывает всю Украину, включая самые отдаленные регионы, а борьба за победу ведется в условиях честной конкуренции. Итоги конкурса значимы не только для его победителей, но и для рынка в целом, ведь «Панацея» – это один из наиболее важных инструментов формирования цивилизованного фармрынка, эталон, к которому нужно стремиться всем компаниям отрасли.
Информационная справка

KRKA d.d., Novo mesto, Slovenija – одна из ведущих генерических фармацевтических компаний в мире. Основу деятельности компании составляет разработка, производство и продажа рецептурных препаратов, препаратов для самолечения, косметической и ветеринарной продукции. 55-летний опыт исследований и производства лекарственных средств KRKA использует в разработке собственных препаратов-дженериков, ценность которых повышается за счет применения вертикальной интеграции производства, строгого контроля качества и эффективности производства. Компания KRKA также предоставляет оздоровительно-туристические услуги.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке