Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → ROSENLEW представляет совместный проект с компанией DENIS SIMAC ...

ROSENLEW представляет совместный проект с компанией DENIS SIMACHEV

В октябре 2010 года легендарная финская марка Rosenlew представит в России первую серию дизайнерских холодильников. Автором дебютной коллекции стал Денис Симачев, который перенес свой знаменитый яркий подчерк «a-la rus» на бытовое оборудование.

В октябре 2010 года легендарная финская марка Rosenlew представит в России первую серию дизайнерских холодильников. Автором дебютной коллекции стал Денис Симачев, который перенес свой знаменитый яркий подчерк «a-la rus» на бытовое оборудование.

Основная идея, заложенная в культовую модель холодильника Rosenlew ­ – вне времени. Его оригинальный дизайн был придуман еще в 1968 году, а в 2010 году он получил новую оболочку в результате сотрудничества с русским дизайнером. «Денису удалось гармонично совместить качество и традиции технического совершенства, знаковый финский дизайн, c выразительным орнаментом бренда Denis Simachev, В результате мы получили великолепный модельный ряд, полностью соответствующий прогрессивным трендам нашего времени», - говорит директор по развитию компании Rosenlew в России Николай Красавин.



Дизайн линия Rosenlew by Denis Simachev состоит из двух моделей, выполненных в четырех цветовых решениях с акцентом на последние тенденции в дизайне. Каждая модель дизайн линии Rosenlew by Denis Simachev лимитирована тиражом 100 экземпляров.

Денис Симачев: “Можно купить холодильник белый и это скучно, а можно купить холодильник расписаный под хохлому и это патриотично. Выбирать вам: оставаться скучным или стать патриотом”.

www.rosenlew.ru



Немного истории.

Компания “W. Rosenlew & Co” была основана в 1853 году Фредриком Вильгельмом из фамильного рода ROSENLEW. Первые холодильники были изготовлены в 1951 году в Финском городе Пори на полностью механизированном производстве. В том же году было выпущено 244 холодильника, а на следующий год уже более 2000. C 1956 года торговая марка и продукция бренда Rosenlew были представлены и продавались в СССР. В 60 - 70‑х годах XX века холодильники Rosenlew становятся знаком престижа и благосостояния. Многие изделия тех лет исправно служат и до сих пор. С 1982 года компания Rosenlew входит в группу компаний шведского концерна Electrolux. В 1993 году инженеры компании добиваются устойчивой разницы температур и уровней влажности в одном приборе, предложив и запатентовав холодильник с разными температурными и климатическими режимами. В 2010 году легендарный финский бренд Rosenlew возвращается в Россию.

Финские холодильники Rosenlew – это бренд с богатой, более чем столетней насыщенной историей. Все это время Rosenlew был представлен и известен как производитель очень качественных, дорогих и малодоступных холодильников. Сейчас же, это еще и один из немногих иностранных производителей не просто качественных, а трендовых холодильников, которые способны придать роскошный, стильный акцент кухне.

Совершенство прибора заключено в совершенстве каждого элемента, из которых он состоит!

Холодильник Rosenlew, класса энергопотребления А+ со специально разработанными температурными зонами позволяет дольше сохранить продукты свежими, избежать потери питательных веществ, витаминов и минералов. Лучшие изоляционные материалы и специальные уплотнители дверцы, высококачественные комплектующие и электронное управление сводят энергозатраты к минимуму. Все холодильники Rosenlew оснащены компрессорами датской компании Danfoss.


Совершенный снаружи, безупречный внутри!

Что позволит вам наслаждаться свежестью купленных продуктов? Создание идеального микроклимата! Благодаря специальной системе вентиляции воздушный поток оптимальной температуры постоянно циркулирует внутри холодильника, создавая идеальные условия для хранения продуктов, а нанесенный на внутренние стенки специальный состав, содержащий неорганический сплав на основе серебра (SILVER IONS Nano Protection), создает эффективную защиту, предотвращающую развитие и рост микроорганизмов. Продукты сохранят свою свежесть дольше и будут приносить радость вам и вашей семье!

Все аппараты Rosenlew производятся без использования хлорфторуглеродов (HFC/CFC-free): хладагент не содержит веществ, разрушающих озоновый слой, и веществ, создающих «парниковый эффект».


Специальный заказ.

Отличительной особенностью продукции бренда Rosenlew в России, станет возможность изготовления холодильников в индивидуальном цвете, а также возможность нанесения принтов и фото изображений на поверхность корпуса. На заказ предлагаются варианты цвета по пантону и индивидуально разработанные принты. Цвет и изображения наносятся промышленным способом на четыре поверхности: фронт, боковые стенки и верхняя крышка. Также предполагается возможность заказа дополнительных конструкционных особенностей, аксессуаров и элементов декора, таких как именная номерная бирка, индивидуальный цвет лого для каждого конкретного холодильника.

Срок производства и доставки составляет 21 календарный день.

www.rosenlew.ru

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний