Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизы → Конкуренты AUTO.ria.ua создали сайт-подделку ...

Конкуренты AUTO.ria.ua создали сайт-подделку

Вначале сентября на AUTO.ria.ua, самый популярный автомобильный украинский сайт, аудитория которого достигает 1 миллиона человек, появилась серая подделка. Сайт-подделка размещается в доменной зоне UA и пытается имитировать часть сервисов AUTO.ria.ua в части поиска, а также сервиса объявлений. Сергей Лужецкий, директор RIA.ua заявляет, что такие нечестные серые методы борьбы со стороны конкурента сигнализируют только о беспомощности последнего.

Сайту AUTO.ria.ua уже 6 лет, в первые дни, посещение сайта достигало не более 200 человек в день, сегодня AUTO.ria.ua посещает свыше 200 тысяч человек в день. Популярность сайта не поддается сомнению, он уверенно занимает первую строчку в открытом рейтинге Bigmir.net.

Такая борьба сигнализирует про обострение конкуренции в теме «авто» украинского Интернета. Только за последние пол года в авто тематику зашло более 4 новых проектов, за многими из которых стоят крупные издательства и холдинги. Команда AUTO.ria.ua выступает за честные и прозрачные методы конкурентной борьбы, которая должна проходить по направлению улучшения юзабилити, сервисов как для потребителей, так и для клиентов.

«Мы не боимся конкурентной борьбы и приветствуем появление новых игроков в тематике авто. Уверен, что это отобразится только на улучшении украинских авто сайтов и их сервисов для посетителей, - говорит Сергей Лужецкий, директор RIA.ua. – Фишинг конкурентов никак не отображается на AUTO.ria.ua, а наших пользователей очень трудно ввести в заблуждение созданием бледной подделки. Специалисты RIA.ua уже предупредили наших клиентов о данной ситуации и попросили не поддаваться возможным провокациям».

Специалисты и команда юристов RIA.ua внимательно отслеживают данную ситуацию. Такие действия конкурентов не только бросают на них тень, но также подпадают под юридическую ответственность в части нарушения прав на владение и использование ТМ, а также введения потребителей в заблуждение.

«На данном этапе мы ведем переговоры с представителями autocentre.ua о решении ситуации мирным путем, думаю все решится спокойно и разумно» - отметил Сергей Лужецкий.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Календарь

«
Декабрь 2016 г.
»
ПнВтСрЧтПтСбВс
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Темы


Новости компаний