Ведущее агентство по интернет-маркетингу


Мы разрабатываем и внедряем коммуникационные Интернет-маркетинг-проекты, которые решают бизнес задачи наших клиентов. Такие как, например: повышение узнаваемости бренда, продвижение отдельных товаров, мониторинг активности в соцмедиа по заданным критериям, позволяющий защищать компании-заказчиков от атак конкурентов и недоброжелателей, и многие другие.

В Пресс-Центре Одесского Облсовета 20 сентября 2010 года состоялась пресс-конференция, посвященная ребрендингу интернет-маркетингового агентства «Face2FaceMedia».
Агентство «Face2FaceMedia» предоставляет своим клиентам полный комплекс услуг по продвижению в социальных сетях и блогах, а также отслеживанию отзывов о компании в Интернете и защиту от негативных высказываний.

Игорь Смирнов – Президент Холдинга

На сегодняшний день аудитория социальных сетей превысила аудиторию поисковых систем, при этом пользователи «социалок» открыты к общению и объединению в сообщества. Именно эти обстоятельства делают соцмедиа идеальной средой для неформального продвижения, вирусного маркетинга, формирования общественного мнения и PR.

Вадим Т. Роговский – Генеральный Директор Компании «Face2FaceMedia»

Бизнес нашей команды, как международного маркетингового агентства, берет свое начало в 2005 году, и уже тогда нашим девизом было: «We Destroy The Borders Between People». Мы провели несколько десятков масштабных маркетинговых и PR акций для заказчиков из Европы, во время реализации которых нами были использованы отдельные элементы соцмедиа. Неожиданно именно направление соцмедиа дало экстра результаты по шкале «затраты/эффективность». Благодаря этому опыту мы решили выделить маркетинг в соцмедиа в отдельную специализированную Компанию «Face2FaceMedia», презентацию которой мы сейчас и предлагаем Вашему вниманию.

Вадим В. Роговский – Креативный Директор

Мы разрабатываем и внедряем коммуникационные Интернет-маркетинг-проекты, которые решают бизнес задачи наших клиентов. Такие как, например: повышение узнаваемости бренда, продвижение отдельных товаров, мониторинг активности в соцмедиа по заданным критериям, позволяющий защищать компании-заказчиков от атак конкурентов и недоброжелателей, и многие другие.

Сейчас, когда влияние соцмедиа буквально на все стороны жизни стремительно возрастает с каждым днем, серьезный бренд (торговая марка, политик и т.п.) не может позволить себе отгородиться от интернет-сообщества или наоборот считать себя «своим парнем» в сети, размещая периодически свою стандартную банерную рекламу.

Александр Чумак – Финансовый Директор

Мы берем на себя ответственность за достижение поставленных клиентом задач и работаем не на процесс, а на результат. Поэтому мы всегда стараемся убедить клиента использовать самые инновационные инструменты продвижения в Интернете, дающие максимально возможный при заданном бюджете экстра-результат.

Компания «Face2FaceMedia» предлагает своим Заказчикам инновационный путь развития их бизнеса (Бренда) через проекты комплексного и полноценного присутствия Компаний (Брендов) Заказчиков в соцмедиа.

Какова цель данных проектов? Классическая цель любой маркетинговой деятельности: от повышения узнавания Бренда (в т.ч. персонифицированного) до увеличения объемов продаж конкретной группы товаров.

Составляющие маркетинговых проектов Компании «Face2FaceMedia»:
• продвижение в русскоязычных и западных социальных сетях и блогах,
• PR в Интернете,
• создание, ведение и продвижение корпоративного блога,
• вирусный и скрытый маркетинг на форумах и в существующих в блогах,
• отслеживание любых отзывов о компании по заданным ключевым словам в режиме онлайн,
• онлайн-реагирование, пресечение негатива, расширение дискуссии и т.п.

Face 2 Face Media http://www.f2fmedia.ru
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке