15-17 сентября 2010г прошла Первая конференция партнеров Smartec, посвященная новинкам оборудования Smartec для систем безопасности.

Первая конференция партнеров Smartec прошла С 15 по 17 сентября 2010 в подмосковном отеле «Свежий ветер» и собрала представителей 20 компаний из России и СНГ. Конференция партнеров Smartec была посвящена новинкам оборудования Smartec для систем охранного видеонаблюдения и контроля доступа.

На конференции были сделаны доклады о новых продуктах и комплексных решениях Smartec для систем безопасности, а также обсуждены текущие вопросы и перспективы развития этого бренда.

Первый день конференции был посвящен новинкам оборудования для систем видеонаблюдения:
Участникам была представлена новая купольная камера бюджетного класса Smartec STC-3506 и обновленная линейка стационарных уличных камер серии Ultimate с ИК-подсветкой, в которой наряду с моделью Smartec STC-3680 появились Smartec STC-3630 и STC-3620 с расширенным динамическим диапазоном и системой цифрового шумоподавления.

Большой интерес вызвали PTZ-камеры Smartec STC-3906 с неограниченным вращением в двух плоскостях и степенью защиты IP68, а также другие новые продукты для систем наблюдения: мегапиксельные объективы STL-MP2812DC, видеорегистраторы Altha- и Delta-серий, мониторы и обновленная версия ПО NetStation.

Отдельно были анонсированы решения для интеллектуальных систем видеонаблюдения: IP-камеры и IP-видеосерверы Smartec серии NEYRO со встроенной видеоаналитикой.
В состав новой серии NEYRO вошли стационарные камеры и скоростные купольные модели, которые поддерживают аналитические фильтры присутствия, входа/выхода, появления/исчезновения, остановки, задержки в зоне (Loitering), направления, оставленных/похищенных предметов и др. При этом все новинки исключают утомительную настройку параметров алгоритма аналитики и требуют только конфигурирования реакции на те или иные события.

Во второй день конференции были представлены новые продукты Smartec для систем контроля и управления доступом и учета рабочего времени: центральное, периферийное оборудование, а также программное обеспечение.

Одним из ключевых мероприятий конференции стала церемония вручения наград компаниям-партнерам Smartec в различных номинациях.

Кульминационным этапом конференции стала командообразующая игра «Город Приключений», которая прошла на живописной территории отеля. Все участники были разделены на 3 команды с названиями, отражающими 3 основных конкурентных преимущества бренда Smartec — Инновации&Технологии, Цены&Скидки и Доставка&Склад, которые в течение 2 часов выполняли различные задания. Конечной целью всех заданий было собрать единый паззл с изображением логотипа Smartec из мелких частей, которые команды зарабатывали, проходя этап за этапом.

О Smartec:
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят аналоговые и сетевые камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-32-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры, варифокальные объективы, IP-видеосерверы, термокожухи, инфракрасные прожекторы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.

Приобрести оборудование для систем видеонаблюдения Smartec ( http://www.insotel.ru/brand.php?bid=91 ) в широком ассортименте можно в компании Инсотел.

О компании Инсотел:
Компания Инсотел специализируется в области IT технологий. Основным видом деятельности компании является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения,системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и высокотехнологичное торговое оборудование.

В ассортименте продукции компании Инсотел широко представлены различные системы видеонаблюдения Smartec , включая спектр оборудования для организации охранного видеонаблюдения как в уличных условиях, так и для помещений. В том числе и последние новинки: новая купольная камера бюджетного класса Smartec STC-3506 и обновленная линейка стационарных уличных камер серии Ultimate с ИК-подсветкой, в составе которой модели Smartec STC-3680, Smartec STC-3630 и Smartec STC-3620 с расширенным динамическим диапазоном и системой цифрового шумоподавления.

При формировании ассортимента компании Инсотел важнейшими являются следующие факторы: отслеживать тенденции рынка, прогнозировать спрос клиентов на товар и возможность предложить продукцию по более чем конкурентной цене.
Компания Инсотел внимательно следит за последними достижениями разных производителей оборудования для охранного видеонаблюдения и включает новинки в ассортимент продукции компании.
Сайт компании Инсотел: http://www.insotel.ru
Телефоны: (495) 646-12-86