Простой способ управления финансами вашей компании - UWCFS всегда придет на помощь!


Сегодня занимаясь бизнесом в быстром мире высоких технологий, каждый руководитель не по наслышке знает, насколько тяжело контролировать финансы своей компании, в то время, как необходимость на это как никогда велика. Основная цель работы UWCFS - компании, движущей силой которой является предоставление финансовых услуг, – заключается в обеспечении каждого своего клиента такими продуктами и услугами, которые будут не только удобными и надежными, но и доступными.

Сегодня занимаясь бизнесом в быстром мире высоких технологий, каждый руководитель не по наслышке знает, насколько тяжело контролировать финансы своей компании, в то время, как необходимость на это как никогда велика. Основная цель работы UWCFS - компании, движущей силой которой является предоставление финансовых услуг, – заключается в обеспечении каждого своего клиента такими продуктами и услугами, которые будут не только удобными и надежными, но и доступными. Это включает в себя управление заработными платами Вашего персонала и создание таких условий для них, при которых они смогут пользоваться своими средствами вне зависимости от места нахождения и времени.

UWC Financial Services Ltd – это частная компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в Великобритании и расположенная в городе Лондоне. Она является дочерней компанией United World Capital Ltd. – ведущего провайдера финансовых услуг для частных и корпоративных клиентов.

UWCFS работают в двух направлениях: ваша компания может воспользоваться уже существующими картами The UWCFS Quick Card либо на базе UWCFS создать свою «собственную» , которая будет иметь все преимущества The UWCFS Quick Card, однако дизайн которой вы выбираете сами: ваш логотип, предпочитаемую цветовую гамму – все то, что будет подходить вашему фирменному стилю.

The UWCFS Quick Card – карта предоплаты, выпускаемая при поддержке MasterCard®. Она имеет все характеристики обычной дебитной карточки, но в связи с тем, что не связана с банковским счетом, получить ее можно без каких-либо кредитных проверок. Право использования данной торговой марки позволяет владельцам UWCFS QUICK CARD производить расчеты платежной картой в более чем ста странах мира, везде, где есть эмблема MasterCard® как возможного способа оплаты.

Каждая карта привязана к системе управления счетом онлайн. Его получение и полное обслуживание предоставляется бесплатно , что включает в себя выписки счета и проверки баланса. Пользователь защищен от превышения кредита : потрачены могут быть только деньги уже присутствующие на счету.

Будь-то денежные или банковские переводы, обмен валют либо карточки предоплаты, UWCFS всегда готовы помочь, предоставляя вам и вашим сотрудникам целый ряд преимуществ, таких как конкурентоспособныее курсы обмена валют и низкие сборы.

Чтобы зарегистрироваться либо узнать больше, перейдите по ссылке www.uwcfs.com

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке