Термокружки

Компания «АВТОВОЯЖ» поддержит выступления российских гонщиков в международных соревнованиях класса "Формула" в 2011 году


Крупнейший российский дилер автомобильных шин и дисков – компания «АвтоВояж» - готов принять участие в поддержке двух российских пилотов престижных серий «Формула Рено» и «Формула 2» в 2011 году. Соглашение об этом будет подписано в ближайшее время.

В предыдущем гоночном сезоне «АвтоВояж» уже имел опыт сотрудничества с агентством BW Communication, которое является эксклюзивным агентом двух российских пилотов Михаила Алешина (серия «Формула Рено») и Ивана Самарина («Формула 2»). Тогда компания выступала одним из партнеров BW, помогая участвовать Самарину в международных соревнованиях. В сезоне 2011 года «АвтоВояж» намерен также принять участие в поддержке Михаила Алешина – лидера в личном зачете Мировой серии «Формула Рено».

«Мы полностью удовлетворены сотрудничеством с агентством BW Communication в 2010 году, - генеральный директор ООО «АвтоВояж» Агаев Микаил Судеф оглы. – Его эффективность, как и ожидалось, оказалась столь велика, что мы готовы расширить контракт и поддержать второго пилота, чьи интересы также представляет BW Communication. Отмечу, что интерес нашей целевой аудитории к автоспорту велик, поэтому продвижение своего бренда посредством участия в автоспортивных мероприятиях для нас очень эффективно».

«Мы благодарны людям и компаниям, которые помогают нашим ребятам выступать в столь престижных соревнованиях как «Формула», - считает исполнительный директор BW Communication Сергей Яковенко. – Мы же, в свою очередь, приложим все усилия, чтобы это сотрудничество оказалось полезным и для них».
{videos}


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке