Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыМосква → Услуги смс центра для периодических изданий ...

Услуги смс центра для периодических изданий

"Контакт центр" занимается созданием и внедрением SMS центров(систем для массовой рассылки смс сообщений), а также предоставляет в аренду собственный смс шлюз для рассылки sms сообщений. В сентябре компанией разработано специальное предложение для печатных СМИ.

Возможности смс-рассылки позволяют печатным изданиям упростить и ускорить процесс взаимодействия с читателями. Кроме того, можно заказать сценарий любой смс-акции, необходимой для продвижения СМИ.

Используя данный смс-сервис, читатели могут быстро и легко отправлять в редакцию газеты или журнала:

СМС-сообщения о размещении объявлений
СМС-вопросы и комментарии к материалам
СМС-ответы на викторины и кроссворды
СМС-голоса за участников хит-парадов
СМС-заявки на оформление подписки (доставки)
СМС-заказы материалов издания на свой электронный адрес.

Все отправляемые и получаемые SMS сообщения оперативно доставляются в течение нескольких секунд. Удобный интерфейс прост в использовании. Функционал программы позволяет сохранять историю сообщений, анализировать статистику, вести базу данных читателей.

Полученные от читателей sms-сообщения могут быть продублированы на электронную почту редакции СМИ.

На базе сервиса возможна организация платных смс-услуг. Стоимость SMS-сообщения для абонента варьируется от 1 до 300 руб. Отчисления с каждого полученного вами сообщения позволят сделать SMS-обмен с читателями финансово выгодным.

Компания "Контакт центр" специализируется на решениях в области коммуникаций: организация call-центров и контакт центров, внедрение смс-центров, а также предоставление услуг колл-центра и рассылки смс. Компания работает в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Омске и ряде других городов России и СНГ
.
Пресс-релиз от 23 сентября 2010 г.