Важность фитнес-питания


Скажите, во многих ли фитнес-клубах России и СНГ вы встретите хороший фитнес-бар? Хороший фитнес-бар, где будет что-то кроме выжатых соков, крепкого кофе и «суперпитательных» батончиков? Таких явно не много.

А между тем, ресторан рядом с клубом или в самом клубе – это исключительно важно, если вы действительно заботитесь о здоровье людей. После хорошей тренировки есть хочется за троих, это все знают, и если человек после тренировки наестся холестерина и жирной пищи – провал вашей «миссии оздоровления» обеспечен. Профессионалы скажут, что ресторан в клубе - это уже концепция веллнес-клуба, это уже дороже, соответственно и дороже сами услуги. Но ведь не обязательно создавать целые меню, главное, чтобы продукты были свежими, были овощи и фрукты, чаи и соки, рыба, не жирное мясо и свежее молоко. И клиенты это оценят – ведь это заложено в нас природой.


Вспомните себя…

Представьте следующее: когда то давным-давно, каждый из нас был всего лишь клеткой 30 минут. Затем, моментально, клетка начинала делиться много-много раз. Каждая клетка, каким-то чудесным образом знает свою точную цель в жизни. Одна клетка развивается в орган, пока другая развивается в мышцу или гланду, кость или мозг. До тех пор, пока, по истечении 9 месяцев, образуются 300 косточек, 600 мышц и все остальное, что делает нас людьми,… и мы рождаемся. Разве это не чудо?

Некоторые люди могут подумать, «Хорошо, теперь это я, я могу есть что захочу, мое тело приспособится». Но клетки не вечны, и мы тоже. На самом деле, жизнь каждой клетки это часть нашей жизни. Каждая клетка живет не более одного года, большинство из них гораздо меньше. По факту, 98% всех клеток нашего тела погибнут и регенерируют в течении месяца. Например, 50 миллионов клеток желудка погибают и восстанавливаются каждые 2 дня!



Человек может спросить, «если клетки в организме воссоздаются так быстро, какая им разница какие питательные вещества поглощать , если они все-равно регенерируются, так?». Не так. Самый простой ответ – хорошие питательные вещества создают хорошие клетки». Поэтому фраза, «я то, что я ем» - это чистая правда. Просто задумывайтесь об этом каждый раз, когда вам хочется есть.



Реальные перспективы

В компаниях STEX и FITNESS DIVISION работают обычные люди, такие же, как ходят в Ваши фитнес клубы. И мы призываем всех владельцев фитнес и велнес клубов уделить особое внимание питанию в ваших фитнес кафе, барах и ресторанах. Еда после тренировки усваивается быстрее, лучше и больше. Поэтому от того, чем Вы (или ваш ресторан-партнер через дорогу) накормите людей, будет зависеть то, как они себя буду чувствовать – а это и есть ваша работа и наше с вами общее дело.

С уважением,

FITNESS DIVISION


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке