Сувенирный спичечный набор "Бронетанковая техника России"

03.10.2010

Компания «Танки-Медиа» разработала сувенирный спичечный набор «Бронетанковая техника России».

Сувенирный спичечный набор "Бронетанковая техника России"
Появившись на фронтах Первой мировой войны и разрешив неразрешимую задачу – прорыв обороны противника – танки прочно заняли свое место в системе вооружений всех стран мира. Высокая огневая мощь, подвижность и защищенность от всех видов оружия, в том числе ядерного, сделали танк незаменимым при использовании в наступательных и оборонительных операциях, а его способность совершать без дозаправки длительные марши и внезапно появляться в самых непредвиденных для противника местах, своим мощным вооружением сметать все на своем пути снискали ему заслуженную славу и почет.

… Шли годы, менялись военные доктрины, развивался научно-технический прогресс, совершенствовались танки. Неизменным оставалось одно: приоритет танков, как главной ударной силы Сухопутных войск, каковыми они остаются и сейчас.

В данном сувенирном наборе представлена современная бронетанковая техника Вооруженных Сил Российской Федерации, в том числе и ее новейшие образцы: боевая машина поддержки танков БМПТ «Рамка» и бронетранспортер БТР-90 «Росток».

В коробку с набором спичечных коробков укладывается листовка с головоломками со спичками и ответами на них, поэтому вы можете не только любоваться красочными этикетками, но и проверить свою эрудицию и сообразительность.

Спичечный набор может стать недорогим, но интересным и полезным подарком или сувениром для филуменистов, коллекционеров, моделистов, людей, увлекающихся бронетанковой техникой и всем тем, кто интересуется историей своей страны и ее Вооруженных Сил.

При тираже более 500 шт. на коробку дополнительно могут быть нанесены логотип и реквизиты заказчика, а также любая иная информация по вашему желанию.

Разработчик: ООО "Т-Медиа". Россия. Москва. www.tanki-media.ru
Дизайнер: Александр Бардиян
За дополнительной информацией и по вопросам приобретения сувенирных наборов обращайтесь по адресу:
info@tanki-media.ru.