IdeasFirst представит в Харькове уникальную программу Игоря Манна

4 ноября в Харькове компания IdeasFirst представляет уникальную программу гуру российского маркетинга Игоря Манна в новом формате – два четырехчасовых мастер-класса за один день – "Как улучшить маркетинг в компании: пошаговое руководство" и "Самый важный маркетинг: маркетинг самого себя».

IdeasFirst представит в Харькове уникальную программу Игоря Манна
Вы должны посетить уникальную программу Игоря Манна (http://ideasfirst.info/), если хотите узнать, как:

- при помощи маркетинга увеличить прибыль компании;
- научиться выгодно подавать и продвигать себя.

Программа ориентирована, в первую очередь, на руководителей. Ведь маркетинг, как одна из двух главных функций бизнеса, входит в круг забот руководителя. Игорь говорит именно о тех сторонах вопроса, в которых важно ориентироваться тем, кто нанимает маркетеров и маркетологов, платит за их работу и ждет от них результата. Тем более это важно для тех, кто «сам себе маркетер», когда в структуре небольшой компании функция маркетинга не выделена в отдельную должность. Кроме владельцев, управляющих и директоров мы ждем маркетеров, руководителей департаментов, менеджеров по рекламе и продвижению, PR-менеджеров, словом, всех, кто заинтересован в развитии и обновлении своей компании.

Игорь Манн – автор бестселлеров «Маркетинг на 100%», «PR на 100%», «Маркетинговая машина», соучредитель издательства максимально полезных деловых книг «Манн, Иванов и Фербер». Работал в таких российских и международных компаниях, как Ciba-Geigy, «Фавор» (импортер Konica Corporation), Lucent Technologies, Alcatel, МИАН.

Программа мероприятия и подробности о событии: http://ideasfirst.info/mann

РЕГИСТРАЦИЯ УЖЕ ОТКРЫТА! До 10 октября действует 15% скидка на участие.

Зарегистрироваться можно одним из трех способов:

- на сайте: http://marketingforum.com.ua/node/268
- по телефону: 044-362-59-14