Российская премьера сериала «Тихий океан» на канале «Кинопоказ HD-1»


Телекомпания «Первый ТВЧ» получила эксклюзивные права на показ американского мини-сериала о Второй мировой войне «Тихий океан» (The Pacific).

«Тихий океан» — это новая совместная работа от авторов сериала «Братья по оружию» (Band of Brothers) производства компании HBO Films. Среди создателей такие звезды кино как Том Хэнкс и Стивен Спилберг.

В мировой прокат «Тихий океан» вышел в марте 2010 года и за это время собрал немало престижных наград. Премия «Эмми-2010» была вручена сериалу в семи номинациях. Российские зрители увидят сериал впервые на канале «Кинопоказ HD-1» телекомпании «Первый ТВЧ».

«Тихий океан» рассказывает о военных действиях между США и Японией во время Второй мировой войны. Сюжет основан на реальных событиях и документальных источниках: мемуарах Роберта Лекки «Каска вместо подушки», книге Евгения Следжа With the Old Bree, а также реальной истории морского пехотинца Джона Бэсилона.

Информация о сериале:
Год выпуска: 2010
Мировая премьера – 14 марта 2010
Страна: США
Режиссер: Джереми Подсева, Тимоти Ван Паттен, Дэвид Наттер
Бюджет $120 000 000
Создатели: Том Хэнкс, Стивен Спилберг, Джереми Подесва, Карл Франклин, Дэвид Наттер
В ролях: Боб Рамнок, Тоби Мур, Джошуа Битон, Джеймс Бэдж Дэйл, Джозеф Маццелло, Джон Седа, Джон Бернтал, Том Бадж, Джош Хелман, Эштон Холм.

Компания «Первый ТВЧ»
Компания «Первый ТВЧ» основана в Санкт-Петербурге, специализируется на создании телеканалов для спутникового и кабельного вещания, в том числе в формате HD. Кроме того «Первый ТВЧ» занимается производством собственных выездных и студийных программ и проектов, а также имеет собственную студию дубляжа.
27 апреля 2007 года начали вещание первые три канала телекомпании.
К первой половине 2010 года компания производит десять телеканалов (четыре из них — в HD-формате), которые смотрят более 5 млн. абонентов по всей России. Спутниковое вещание каналов компании распространяется на центральную часть России, Сибирь и Урал (спутники: Eutelsat W7 36 град. в.д. и «Бонум-1» 56 град в.д. для SD-каналов и Eurobird 9A 9 град. в.д. для каналов в формате HD).
Компания активно продвигает свои каналы, участвуя как в качестве информационного партнёра различных фестивалей, так и проводя собственные мероприятия, акции и конкурсы.

Diana
0
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN