Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыНовосибирск → ИНОСТРАННЫЕ КОНСАЛТЕРЫ ОБЪЕДИНЯЮТ СИЛЫ С РУССКИМИ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ...

ИНОСТРАННЫЕ КОНСАЛТЕРЫ ОБЪЕДИНЯЮТ СИЛЫ С РУССКИМИ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ НОВЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЛЬЯНС

Один из крупнейших консалтинговых Холдингов в России «Люди Дела» объявляет об объединении бизнеса с британской компанией Coddan CPM LTD в рамках совместного предприятия «Business People Consulting Group». Вновь образованный альянс намерен стать одним из ведущих игроков на рынке международного консалтинга.

Еще в феврале 2007 года российский Холдинг «Люди Дела» и Coddan CPM LTD подписали договор о создании совместной компании «Business People Consulting Group». Основой данного бизнеса стали стандарты качества и принципы, которые присущи европейскому консалтингу, начавшему свое формирование задолго до зарождения бизнеса в России. До настоящего времени на протяжении 3 лет в рамках совместного предприятия, которое выполняло ряд проектов, передаваемых ей соучредителями, происходила унификация стандартов и постепенная смена бренда. Компания переняла черты бренда российского Холдинга, его наработки в области консалтинга в России, Казахстане, Китае.

Головные офисы компании располагаются в Москве и Лондоне. В сферу Московского офиса входит работа на территории России, Китая, Казахстана. В сферу Лондонского офиса работа с европейскими и американскими компаниями. Основной задачей созданной организации стала помощь компаниям по выходу на рынок других стран.

Холдинг «Люди Дела» входит в ТОП-100 консалтинговых компаний России и СНГ. Совокупная выручка от консалтинговых услуг за 2009 г. составила свыше 136 млн. руб. Холдингу принадлежат 25% акций от общего пакета компании «Business People Consulting Group».
Руководство BPCgrp ставит перед собой задачу усилить работу в крупнейших городах России, а затем создать филиалы в крупнейших городах СНГ, Китая.

Персона для контактов:
PR менеджер ОАО Холдинг "Люди Дела"
Голикова Евгения Сергеевна
golikova@LudiDela.ru