КОРУС Консалтинг выиграл тендер на модернизацию системы бюджетирования в Московском аэропорту Домодедово


Системный интегратор КОРУС Консалтинг начал проект по модернизации автоматизированной системы бюджетирования в крупнейшем аэропорту России – Домодедово. В рамках проекта будет проведена модернизация существующего функционала бюджетной системы.

В структуру аэропорта Домодедово входит несколько предприятий, - комментирует Наталья Демина, руководитель проектов департамента CPM КОРУС Консалтинг. - У каждого предприятия есть свой бюджет в корпоративной системе Infor PM – добавленный нами функционал позволит менеджменту аэропорта оперативно получать управленческую информацию по всем видам бизнеса. Улучшенная система поможет повысить уровень оперативного и стратегического управления компанией и сделать аэропорт еще более прибыльным.

Помимо этого будет проведено обследование системы бюджетирования на базе программного обеспечения Infor PM версии 6.5, которая в настоящее время используется в аэропорту Домодедово. По итогам обследования будет принято решение о переводе бюджетной модели на последнюю версию продукта Infor PM 10.

Для компании КОРУС Консалтинг проект в Домодедово - далеко не первое внедрение решений класса CPM в крупных компаниях. Экспертиза КОРУС Консалтинг базируется на более 300-х завершенных проектах в России, СНГ и странах Европы в таких секторах, как телекоммуникации, ТЭК, розничная торговля, дистрибуция, строительство, логистика, металлургия, химическая промышленность, ФГУПы, органы государственной власти и других.

Клиентами КОРУС Консалтинг в области автоматизации финансового управления являются такие известные компании, как нефтесервисная компания C.A.T. oil AG, группа компаний Волга-Днепр, ОАО Петролеспорт, АвтоМир, НПО Катрен, Натур Продукт, Патэрсон, холдинг Связьинвест, Фармацевтическая компания Никомед Россия-СНГ, Скартел (Yota), Силовые машины, ТрансАэро и многие другие.

Компания КОРУС Консалтинг основана в 2000 году, имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге, представительство в Пензе. Сегодня в компании работают более 350 сотрудников.

КОРУС Консалтинг – официальный партнер крупнейших мировых поставщиков программного обеспечения: Microsoft, Oracle, EMC Corporation, SAP, Manhattan Associates, IBM, Infor, Adaptive Planning, Comarch и других. Компания отмечена наградами вендоров за динамичный рост и развитие отраслевых практик и неоднократно была признана лучшим партнером по итогам ежегодной работы.

Московский аэропорт Домодедово – крупнейший аэропорт России. Доля его пассажиропотока от общего объема в Москве составляет 46%. На сегодняшний день из Домодедово выполняют полеты 75 авиакомпаний по 234 направлениям по всему миру, 95 из которых уникальны для московского региона. Среди партнеров 47 иностранных авиакомпаний (12 из них представляют страны СНГ) и 28 российских. В 2009 году Домодедово обслужил 18,7 млн. пассажиров. Аэропорт Домодедово был выбран для полетов в Москву членами таких известных авиационных альянсов как Star Alliance и oneworld

Infor Performance Management - продукт для автоматизации стратегического планирования, бюджетирования, консолидации и трансформации отчетности от компании разработчика программного обеспечения для бизнес-пользователей Infor.

DME
0
box_direct_sidebar
box_direct_item
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN