7 сентября вебинар «Час с экспертом» для розницы

Компания «‎‎СофтБаланс» совместно с Ириной Борисовой, экспертом-практиком и консультантом по оперативному управлению и маркетингу, запускают серию тематических онлайн-консультаций «Час с экспертом». 7 сентября пройдет первый вебинар из этой серии. Любой предприниматель может принять в нем участие и задать свою тему для обсуждения и получения консультации от эксперта. Для этого необходимо пройти регистрацию и оставить свой вопрос для рубрики «Час с экспертом».

7 сентября вебинар «Час с экспертом» для розницы
Даже если у вас пока нет вопросов — регистрируйтесь и приходите. У нас будет очень интересно, вас ждут разборы реальных кейсов, а также полезные и эффективные рекомендации.

Цель проекта: Помочь предпринимателям в ритейле развить эффективные стратегии продвижения, получить экспертные советы и ответы на конкретные вопросы, а также обмениваться опытом с другими участниками. Это может способствовать росту и успеху их бизнеса.

Для кого это может быть важно:

1. Собственникам бизнеса. Поможет разработать стратегию, решить проблемы и предоставить ценные советы по управлению бизнесом.
2. Стартаперам, которые ищут советы и руководство по своим начинаниям и проектам. Определить свои интересы, разработать план развития проекта, дать советы по поиску партнеров и предоставить информацию о требованиях и возможностях в определенной отрасли.
3. Профессионалам и специалистам, которые хотят узнать новые тенденции, развивать свои навыки или получить консультацию по сложным вопросам. Поделиться своими знаниями, опытом и лучшими практиками в определенной области, что поможет профессионалам стать более компетентными и успешными.
4. Людям, ищущим конкретные знания или решения для своих проблем. Эксперт может предоставить информацию, объяснить сложные концепции и помочь решить конкретные задачи.

КОГДА: 7 сентября 2023 г. Начало в 11:00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Онлайн
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ: Участие бесплатное. Обязательна предварительная регистрация: https://trade-drive.ru/events/30-avgusta-vebinar-chas-s-ekspertom/

Мы планируем проводить такие тематические консультации с определенной периодичностью, чтобы охватить как можно больше проблем, с которыми связываются предприниматели в розничной торговле.

Если вы заинтересованы, но у вас ещё нет определенного вопроса или вы не готовы его задать — регистрируйтесь на вебинар и поучаствуйте в «разборе» чужой проблемы, чтобы понять, как это происходит.

фулфилмент для вб