7 купон по 2-му выпуску выплатило ООО «ПЮДМ»

Начисление купонного дохода производится по ставке 14% годовых, которая будет применяться до ближайшей оферты, которая назначена на август 2022 г.

7 купон по 2-му выпуску выплатило ООО «ПЮДМ»
На одну облигацию номинальной стоимостью 10 тыс. руб. ежемесячно выплачивается по 115,07 руб., общая сумма начислений на выпуск серии БО-П02 (RU000A1020K7) объемом 120 млн руб. составляет 1 380 840 руб. Срок обращения облигационного займа — 5 лет, поделенных на 60 периодов по 30 дней.

В феврале бумаги этой серии торговались 20 дней с оборотом порядка 11,2 млн руб. (-8,1 млн руб. к январю). Средневзвешенная цена опустилась на 0,5 шага и была зафиксирована на уровне 102,51% от номинала бондов.

В данный момент компания осуществляет свою операционную деятельность в обычном режиме. Напомним, что в феврале была осуществлена попытка противоправных действий со стороны мошенников — в качестве генерального директора злоумышленники зарегистрировали подставное лицо, однако в «ПЮДМ» оперативно отреагировали на угрозу и приняли все необходимые меры. Подробнее об этом в нашем материале: http://uscapital.ru/we/news/1134/