Термокружки

Игорь Борщенко расскажет как сделать свой позвоночник «умным»


Игорь Анатольевич Борщенко - кандидат медицинских наук, нейрохирург, специалист в области лечения заболеваний позвоночника ткроет секреты, основанные на космических технологиях.

Известно ли вам, что после пребывания в невесомости, где мышцы лишены гравитационной нагрузки, позвоночник космонавта становится аномально гибким, а мышцы ослабевают настолько, что космонавт теряет способность принимать сидячее положение? Этого удается избежать только благодаря специально разработанным физическим тренировкам с целью укрепления глубоких мышц спины и поддержания осанки.
В обычной жизни мы тоже сталкиваемся с нарушениями осанки. Это приводит к болям в спине, а также к заболеваниям позвоночника. Уникальная система укрепления мышечного корсета позвоночника космонавтов легла в основу лечебной позиционной гимнастики доктора И.А. Борщенко «Умный позвоночник».
Позиционная гимнастика поможет:
избавиться от болей в спине;
обрести идеальную осанку и красивую походку;
вылечить остеохондроз позвоночника, грыжи межпозвонковых дисков, спондилоартроз, спондилез;
восстановить позвоночник после травмы;
наладить работу внутренних органов;
забыть о вегето-сосудистой дистонии.


Игорь Анатольевич Борщенко - кандидат медицинских наук, нейрохирург, специалист в области лечения заболеваний позвоночника и спинного мозга, член Российского общества нейрохирургов, член Международного общества "Спинной мозг" (ISCOS), соучредитель и член Российского общества "Спинной мозг".


Ждем Вас: 30 октября в 17.00 по адресу: м Сухаревская, Малая Сухаревская пл., д. 12, ТЦ "Садовая Галерея" (магазин "Новый книжный")
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке