Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRПресс-релизыКазань → Количество и характеристика номеров отеля «Сулейман палас» ...

Количество и характеристика номеров отеля «Сулейман палас»

Для приема гостей гостиница в центре Казани «Сулейман палас» имеет в своем распоряжении 90 номеров.
Простой стандартный одноместный номер отеля всего 1 и имеет стоимость 2520 рублей, многоместные номера такого же класса (4 шт.) имеют стоимость от 2800 до 4000 рублей в зависимости от количества проживающих. Количество стандартных номеров «Комфорт» - 74. Стоимость проживания одного человека в таком номере составляет 3000 рублей за сутки. При поселении двух человек в таком номере стоимость его составит 4200 рублей.
7 номеров класса «Студия» имеют стоимость проживания от 4100 до 5300.Стоимость проживания в 2-х комнатных «Люксах» (3 номера) составляет от 6800 до 7600 рублей. Двухуровневый «Люкс» всего один. Проживание в нем стоит от 9500 до 10300 рублей.
Все номера оборудованы кондиционерами, спутниковым телевидением и другими удобствами. Детальная информация – по телефонам +7 (843) 278-16-16, 533-43-43
Сайт отеля: http://www.suleimanpalace.com/