Молодые артисты активно заявляют о себе!


"Программным директорам посвящается! Я хочу слышать свою песню на вашем радио!" - отчаянно кричала девушка и приятной песней наслаждались сразу несколько кварталов вокруг. Поющая на крыше "газели" певица была замечена работниками всех московских радиостанций.

Работники радио-холдингов наряду с обычными прохожими стали зрителями и непосредственными участниками необычного представления: рабочий день был прерван экстремальным выступлением молодой певицы.

Офисные работники с превеликим удовольствием покинули рабочие места и образовали зрительные ложи прямо на подоконниках, прохожие, в свою очередь, с интересом останавливались, чтобы посмотреть, послушать и заснять происходящее на память в телефон.
Молодая певица под псевдонимом Norma (как можно было прочитать на плакатах её группы поддержки) лихо забравшись на крышу "газели" пела свою песню, адресованную всем программным директорам.

Цель акции заключалась в том, чтобы воочию показать радийному руководству своё отчаянное желание звучать на FM.

Молодым артистам приходится не сладко. Свое место в эфире приходится отвоевывать. Такой нестандартный подход выбрала девушка с характером по имени Norma.
Запрыгнуть на крышу грузовой машины со звуковой аппаратурой певице не помешал ни страх, ни внезапно начавшийся в этот день снег.

"Программным директорам посвящается! Я хочу слышать свою песню на вашем радио!" - отчаянно кричала девушка и приятной песней наслаждались сразу несколько кварталов вокруг.
Поющая на крыше "газели" певица была замечена работниками всех московских радиостанций.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке