Квартирное бюро «Вэлком» расширило фонд недвижимости для аренды

Квартирное бюро «Вэлком» включило в список недвижимости несколько новых объектов, которые по сочетанию цены и качества являются оптимальным вариантом для аренды на любое время, от нескольких часов до нескольких дней.

Квартирное бюро «Вэлком», один из лидеров рынка услуг по аренде недвижимости, теперь предлагает своим клиентам больший ассортимент квартир для аренды. Специалисты квартирного бюро включили в список недвижимости несколько новых объектов, которые по сочетанию цены и качества являются оптимальным вариантом для аренды на любое время, от нескольких часов до нескольких дней.

В каталоге квартирного бюро «Вэлком» есть недвижимость, рассчитанная на широкий круг запросов: как квартиры эконом-класса, так и VIP-недвижимость и гостиничные номера. Сотрудники компании, риэлторы с богатым стажем работы, подбирают жилплощадь в аренду под индивидуальные запросы каждого клиента, ориентируясь на его пожелания и финансовые возможности.

Квартирное бюро «Вэлком» предоставляет своим клиентам высокий уровень сервиса, а так же оформление всей необходимой документации – временной регистрации, документов отчетности, приходных ордеров. Оплата услуг бюро может производиться как по наличному, так и безналичному расчету. В компании «Вэлком» так же действует система скидок, позволяющая сэкономить при предварительном бронировании квартиры или гостиницы.

Информация о деятельности квартирного бюро «Вэлком» представлена на сайте http://www.welcome-kb.ru/

webiprofy
-0.5