В рамках партнёрского проекта ГК “Golden Staff” и МИКИМ состоялся супервизионый семинар для практикующих коучей.


6 ноября 2010 г. в Центре бизнес-обучения ГК «Golden Staff» состоялся 1-й супервизионный семинар для практикующих специалистов в сфере коучинга - «Практические инструменты бизнес-коучинга».

Целью семинара являлся разбор сложных случаев из практики, получение экспертной обратной связи от супервизора и коллег, а также приобретение новых практических инструментов и техник бизнес-коучинга и повышение компетенций в коучинге.

На мероприятии присутствовали выпускники и настоящие участники Школы Организационного Коучинга (Висбаден, Golden Staff, МИКИМ), а также представители других направлений коучинга, бизнес-консультанты и практикующие бизнес-тренеры.

Супервизор Юрий Кравченко (сертифицированный коуч, мастер-тренер (ICCP-ECPP-WIAP/ Международный центр ICPP), бизнес-консультант) с помощью метода «Баллинтовская группа», а также пятишаговой модели супервизии Н. Пезешкиана, не только прояснил причины возможных сложностей, возникающих в процессе работы коуча, а и помог участникам найти собственные практические варианты их решения.

В результате супевизионного семинара участники получили качественную обратную связь на свои запросы, а также усовершенствовали практические навыки для укрепления своей позиции коуча, оптимизации взаимодействия с клиентом, техничности в работе и т.д.

Вся детальная информация на сайте: www.staff.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN