Термокружки

Открытие нового тверского офиса продаж компании "Царь Окна".


В Твери 2 августа 2010 года компания «Царь Окна» объявила об открытии нового офиса в России. Современный офис площадью 120 кв. м., расположенный в современном торговом центре, предоставляет отличные условия для работы сотрудникам компании.



Новый офис находится по адресу: г. Тверь ул. Вагжанова д. 21 тел.+7(4822)79-11-97, 71-03-27.
В новом офисе будет осуществляться торговля окнами и напольными покрытиями. Помещение обеспечивает хорошие условия для сотрудничества с клиентами и заказчиками. Офис даёт возможность проводить эффективную работу специалистов по продажам и маркетингу. Это светлое помещение с удобным интерьером, оснащенное современной техникой.
Коллектив «Царь-Окна» в Твери, составляют специалисты по работе с ключевыми клиентами и маркетологи. Согласно пояснению руководителя тверского отделения «Царь-Окна» Павла Стрелковского, офис, оснащенный по последнему слову техники, позволит поддерживать тесные отношения с клиентами и даст возможность получать больше информации о потребностях и предпочтениях российского потребителя напольных покрытий и евроокон. Данный аспект демонстрирует заинтересованность компании «Царь-Окна» в присутствии в данном регионе.

Цель компании помочь клиентам приобретать высококачественную продукцию по приемлемым ценам, а так же развить и упрочнить свое присутствие в стратегически важных регионах России. Именно поэтому необходимо хорошее понимание предпочтений потребителя, гибкая ценовая политика и высочайший профессионализм.

«Открытие новой офисной площадки в Твери – один из важнейших этапов гармоничного и своевременного развития нашей компании, – говорит Николай Бернард, коммерческий директор «Царь-Окна», – появление тверского офиса направлено, в первую очередь, на повышение эффективности работы компании на рынке Москвы и регионов».

Тверской офис открылся вслед за появлением в ноябре 2009 г. офиса в Красногорске. Планируется, что новые офисы будут удовлетворить растущие потребности клиентов в сфере производства напольных покрытий и евроокон.
Торжественное открытие состоялось 2 августа 2010 г. Участие в торжественном открытии приняли представители компании г. Тверь, руководство и ведущие менеджеры компаний «Царь-Окна» и «Сибирский мастер» г. Москвы.

Информационная справка:
Компания «Сибирский мастер» работает на рынке с 2000 года. Основным направлением деятельности компании является производство изделий из различных пород древесины, в том числе из сибирской лиственницы. Торговая марка «Царь окна», существует с 2002 года, входит в группу компаний «Сибирский мастер». Основным направлением деятельности «Царь Окна» является производство деревянных евроокон, которые завоевали широкую известность на российском рынке, ассоциируясь в качеством, надежностью и долговечностью.
Сегодня компания «Царь окна» является динамично развивающейся предприятием с собственным производством, которое способно изготовить самые разнообразные изделия для различных архитектурных и интерьерных решений.
Гибкая ценовая политика компании, система скидок, четкие сроки изготовления, а также гарантия качества продукции делают компанию одним из лидеров, на рынке деревянных евроокон.
В планах компании дальнейшее развитие собственной сети продаж, а также формирование дилерской сети на рынках других регионов.
Более подробную информацию о проводимой акции и продукции компании вы можете найти на сайте http://www.tzar-okna.ru, а также позвонив по телефону +7(495)633-86-72.

Координаты для связи:
Москва, ул. Орджоникидзе д.9а, подъезд 9
+7(495)633-86-72, (495)954-44-88,
+7(495)995-24-97, (495)971-23-73
info@tzar-okna.ru
http://www.tzar-okna.ru
{videos}

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке