TM-B200 – новый телефон для пожилых людей от teXet


Компания «Электронные системы Алкотел» выпустила новую модель бюджетного мобильного телефона для пожилых людей - teXet TM-B200, второй мобильный телефон под торговой маркой teXet.. Новинка имеет характерный дизайн и представляет собой моноблок с яркой клавиатурой, крупным шрифтом, а также значительно упрощённым меню. В розничной продаже модель появится 15 ноября 2010 г. и будет являться наиболее доступной в своём классе: цена устройства составит 1 599 рублей.

TeXet TM-B200, второй по счёту «бабушкофон» от teXet, за счёт базового функционала и низкой стоимости станет «младшей» моделью в линейке сотовых телефонов производителя. Несмотря на то, что телефон позиционируется как продолжение серии специализированных мобильных устройств teXet, его обновлённый дизайн рассчитан на привлечение дополнительной, более прогрессивной аудитории пользователей.. Как и предыдущая модель, новинка выполнена в форм-факторе «моноблок», для удобства использования, кнопки и символы клавиатуры имеют крупный размер и ярко подсвечиваются.
TM-B200 оснащён 1.8” ЖК-дисплеем 128х64 пикселей с ярко-оранжевой подсветкой, имеет упрощённое меню, а также ряд элементов управления, вынесенных на корпус телефона для быстрого доступа к некоторым наиболее востребованным функциям: включение/выключение фонарика, блокировка кнопок, будильник. Кроме того, новая модель оснащена кнопкой экстренного вызова, программируемой на 5 номеров.
Что касается других дополнительных функций, то TeXet TM-B200 имеет встроенный светодиодный фонарик, будильник, заметки с уведомлением, напоминания о днях рождения.
Питание телефона осуществляется от литиево-ионного аккумулятора емкостью 1000 мА•ч.
Мобильный телефон teXet TM-B200 появится в продаже 15 ноября 2010 года в магазинах «М-Видео», «Техносила», ДНС, в отделениях Почты России и салонах «АЛЬТ-ТЕЛЕКОМ». Рекомендованная розничная цена телефона – 1 599 рублей.



Информация о компании.

ЗАО «Электронные системы «Алкотел» - российская компания, выпускающая мобильные, проводные и DECT телефоны, MP3-плееры, GPS-навигаторы, электронные книги, под торговой маркой teXet (www.texet.ru). Компания основана в 1993 г. и уже более 15 лет работает на рынке мобильной электроники и телефонии. В 2004 г. «Алкотел» перестала производить продукцию под одноимённой торговой маркой и зарегистрировала торговую марку teXet. В данный момент компания динамично развивается, постоянно расширяя собственный продуктовый портфель за счёт освоения всё новых продуктов и направлений. Продукция teXet широко представлена в России, а также странах СНГ.

teXet
0
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN