Получи графический планшет от компании Wacom!

26 ноября 2010 года в рамках фестиваля «10 дней в цифровом будущем» компания Wacom проведет конкурс рисунков. Победитель станет обладателем графического планшета Wacom Bamboo Fun, на котором можно работать как пером, так и пальцами.

Получи графический планшет от компании Wacom!
Участнику предстоит сделать рисунок на тему «Транспорт будущего» с использованием графического планшета. Конкурс пройдет в концертной зоне ТК «Горбушкин двор». Принять участие могут школьники и студенты.

19 ноября 2010 года компания Wacom также проведет бесплатный семинар "Графические планшеты Wacom на службе у профессионалов и любителей компьютерной графики". Вы самостоятельно попробуете поработать на графическом планшете, познакомитесь с разнообразием их моделей, функций. Начало семинара в 15:45 часов, место проведения – Цифровой дом (ул. Кооперативная,3, корпус 6).

Запись на семинар по e-mail: info@c-d-m.ru или телефону: (499) 245-44-11. Внимание! Количество мест ограничено.