Термокружки

Выгодный лизинг в Беларуси.


ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» – молодая перспективная компания, которая за короткий срок сумела создать обширный лизинговый портфель.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» - лизинговая компания в Беларуси, основанная в 2009 году. Сегодня ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» предлагает полный спектр услуг по лизингу в Беларуси: лизинг легковых и грузовых автомобилей различных марок, лизинг промышленного оборудования, лизинг недвижимости, строительной техники, спецтехники, компьютеров и энергетического оборудования.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» – молодая перспективная компания, которая за короткий срок сумела создать обширный лизинговый портфель. Среди клиентов компании – и крупные компании Беларуси, и предприятия малого и среднего бизнеса.

Залог успеха ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» – это команда профессионалов, которые имеют многолетний опыт работы на рынке лизинга Беларуси.

Одна из основных целей компании – содействие развитию малого бизнеса в Беларуси. В настоящее время компания ориентирована на сделки, не превышающие 500 млн. белорусских рублей.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» предусматривает целый спектр специальных условий для своих клиентов. Среди особых услуг компании: бесплатные консультации по вопросам совершения сделки лизинга, бесплатный анализ финансового состояния компании, разработка индивидуального графика лизинговых платежей, подбор поставщика оборудования.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» - компания, открытая для инвестиций. С момента создания «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» ведет безубыточную деятельность, стабильно обеспечивая высокий уровень дохода инвесторам и финансовым партнерам компании. В октябре 2010 года компания успешно провела пилотное биржевое размещение облигаций на сумму 50 млн. рублей, которые были реализованы в первый день торгов. До 31 декабря 2010 года планируется размещение облигаций ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» на сумму более 3 млрд. белорусских рублей.

ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» принимает активное спонсорское участие в культурной жизни Беларуси. Так, в октябре 2010 года в Беларуси при поддержке ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» в Минске прошли гастроли «Русские сезоны XXI век», в рамках которых были представлены культовые спектакли русской балетной классики «Жар-птица» и «Шахерезада».

Сегодня компания ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» готова к сотрудничеству как с компаниями-лизингополучателями, так и с заинтересованными инвесторами. ЗАО «АВАНГАРД ЛИЗИНГ» - надежный партнер в развитии бизнеса и стабильный проект, который приносит доход инвестору.
{videos}

yul
0
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке